Caseiro Nutty Granola

Caseiro Nutty Granola
Caseiro Nutty Granolan é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 30g de gordura, e um total de 543 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue nozes, sal, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nutricamente Noz Caseiro Granola, Nutty Granola, e Mamã's Nutty Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 191°. Mist uma assadeira grande com borda com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture aveia, nozes, sementes de girassol, canela e sal em uma tigela grande. Em uma panela, misture o açúcar mascavo, o mel e o óleo e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
MelMel
SecoSeco
AveiaAveia
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire do fogo; misture cuidadosamente a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Despeje o líquido quente sobre a mistura de aveia, mexa e misture até misturar bem.
5
Espalhe a granola na assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Transfira a folha para a gradinha e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista