Caseiro Peru Estoque

Caseiro Peru Estoque
O estoque caseiro de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 36g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira Serve 5 e custos $1.86 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aipo, pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, Caseiro Peru Estoque, e Caseiro Peru Estoque.

Instrucao

1
Usando um cutelo pesado, pique as asas e o pescoço em pedaços de 2 polegadas. (Se necessário, peça ao açougueiro para fazer isso por você.) Usando uma faca afiada, corte as membranas dos miúdos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Em lotes, adicione as asas de Peru, pescoço e miúdos e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Transfira o peru para um prato.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Devolva o peru ao pote.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione água fria suficiente para cobrir o peru em 2 polegadas. Deixe ferver, retirando a espuma que sobe para a superfície.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione a salsa, tomilho, pimenta e louro. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe em fogo baixo por pelo menos 2 e até 12 horas. Conforme necessário, adicione mais água à panela para manter os ossos cobertos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Deixe repousar por 5 minutos e retire a gordura amarela clara que sobe à superfície. Se desejar, retire os miúdos, deixe esfriar, pique finamente e leve à geladeira para uso em molho. A carne do pescoço pode ser removida em tiras, picada e reservada também. Resfrie o estoque completamente antes de refrigerar ou congelar. (O estoque de peru pode ser preparado até 3 dias à frente, resfriado completamente, coberto e refrigerado. Também pode ser congelado em recipientes herméticos por até 3 meses.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
VARIACAO
11
Estoque de peru de pequeno lote: uma quantidade menor de estoque pode ser preparada apenas com o pescoço de peru e miúdos. Como essa quantidade relativamente pequena de Peru não dará um caldo com sabor muito completo, use caldo de galinha (caseiro ou enlatado) como reforço. Seguindo as instruções acima, doure o pescoço e os miúdos de 1 peru em 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pescoços De PeruPescoços De Peru
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Adicione 1 cebola pequena, 1 cenoura pequena e 1 costela de aipo pequena com folhas, todas picadas e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Adicione 1 litro de água e um caldo de galinha de sódio reduzido de 13 onças e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
14
Adicione 3 raminhos de salsa, colher de chá de tomilho seco, 6 grãos de pimenta e 1 pequena folha de louro. Cozinhe por 2 a 3 horas (a menor quantidade de líquido evaporaria se cozida por mais tempo). Faz cerca de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
15
Caldo de frango caseiro: substitua as asas de frango de 3 libras, cortadas em pedaços de 2 polegadas, pelas asas de Peru. Exclua o pescoço de peru e miúdos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Asas De PeruAsas De Peru
Pescoços De PeruPescoços De Peru
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde55
Revista