Caseiro Peru Estoque
O estoque caseiro de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 36g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira Serve 5 e custos $1.86 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aipo, pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, Caseiro Peru Estoque, e Caseiro Peru Estoque.
Instrucao
Usando um cutelo pesado, pique as asas e o pescoço em pedaços de 2 polegadas. (Se necessário, peça ao açougueiro para fazer isso por você.) Usando uma faca afiada, corte as membranas dos miúdos.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Em lotes, adicione as asas de Peru, pescoço e miúdos e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, 8 a 10 minutos.
Transfira o peru para um prato.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione água fria suficiente para cobrir o peru em 2 polegadas. Deixe ferver, retirando a espuma que sobe para a superfície.
Adicione a salsa, tomilho, pimenta e louro. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe em fogo baixo por pelo menos 2 e até 12 horas. Conforme necessário, adicione mais água à panela para manter os ossos cobertos.
Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande.
Deixe repousar por 5 minutos e retire a gordura amarela clara que sobe à superfície. Se desejar, retire os miúdos, deixe esfriar, pique finamente e leve à geladeira para uso em molho. A carne do pescoço pode ser removida em tiras, picada e reservada também. Resfrie o estoque completamente antes de refrigerar ou congelar. (O estoque de peru pode ser preparado até 3 dias à frente, resfriado completamente, coberto e refrigerado. Também pode ser congelado em recipientes herméticos por até 3 meses.)
Estoque de peru de pequeno lote: uma quantidade menor de estoque pode ser preparada apenas com o pescoço de peru e miúdos. Como essa quantidade relativamente pequena de Peru não dará um caldo com sabor muito completo, use caldo de galinha (caseiro ou enlatado) como reforço. Seguindo as instruções acima, doure o pescoço e os miúdos de 1 peru em 1 colher de sopa de óleo.
Adicione 1 cebola pequena, 1 cenoura pequena e 1 costela de aipo pequena com folhas, todas picadas e cozinhe até amolecer.
Adicione 1 litro de água e um caldo de galinha de sódio reduzido de 13 onças e leve para ferver.
Adicione 3 raminhos de salsa, colher de chá de tomilho seco, 6 grãos de pimenta e 1 pequena folha de louro. Cozinhe por 2 a 3 horas (a menor quantidade de líquido evaporaria se cozida por mais tempo). Faz cerca de 1 litro.
Caldo de frango caseiro: substitua as asas de frango de 3 libras, cortadas em pedaços de 2 polegadas, pelas asas de Peru. Exclua o pescoço de peru e miúdos.
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