Caseiro Ras el Hanout
Caseiro Ras el Hanout é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável marinada. Esta receita serve 2 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 87 calorias. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sementes de anis, açafrão moído, Maça moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ras el Hanout, Ras el Hanout, e Ras el Hanout para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione canela, pimenta, sementes de coentro, cubeb, sementes de cominho, vagens de cardamomo, bagas de pimenta da Jamaica, cravo e sementes de anis a uma frigideira seca em fogo médio-baixo. Torradas levemente até perfumadas e um tom mais escuro, agitando para que as especiarias não queimem (cerca de dois minutos). Deixe esfriar um pouco e retire as sementes de cardamomo das vagens batendo com algo pesado, como um pilão. Descarte as vagens.
Adicione as especiarias restantes de Ras el hanout e especiarias torradas a um pequeno moedor de café usado apenas para moer especiarias. Pulse o moedor para começar as coisas e deixe-o correr até que a mistura seja moída em um pó fino. Guarde em um frasco hermético em um local escuro e fresco até estar pronto para uso.