Caseiro Rígido Pretzels

Caseiro Rígido Pretzels
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Pretzels duros caseiros podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 187 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 9 centavos por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Com um spoonacular pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Pretzels Caseiros, Pretzels Caseiros, e Pretzels Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a água morna, o açúcar e o sal kosher na tigela de uma batedeira e polvilhe o fermento por cima. Deixe descansar por 5 minutos ou até que a mistura comece a espumar.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione a farinha e, usando o acessório do gancho de massa, misture em baixa velocidade até ficar bem combinado. Mude para velocidade média e amasse até que a massa esteja lisa e se afaste das laterais da tigela, aproximadamente 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire a massa da tigela, limpe a tigela e depois lubrifique bem com óleo vegetal. Retorne a massa à tigela, cubra com filme plástico e sente-se em um local quente por aproximadamente 50 a 55 minutos ou até que a massa dobre de tamanho.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Forre 4 Panelas de meia folha com papel manteiga e pincele levemente com o óleo vegetal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Coloque água suficiente em uma assadeira grande para chegar a 1/3 do caminho até os lados da panela e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Enquanto isso, vire a massa para uma superfície de trabalho levemente oleada e divida em porções de 1 onça, aproximadamente 36 pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Estenda cada pedaço de massa em um bastão de 14 a 15 polegadas de comprimento e coloque nas panelas, separadas por 1/4 de polegada. Cubra a massa que não está sendo usada com uma toalha levemente úmida para ajudar a evitar o ressecamento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Coloque suavemente 6 a 8 pretzels de cada vez na água por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
AguaAgua
10
Retire os pretzels de volta à assadeira, pincele com a gema de ovo batida e a mistura de água e polvilhe com o sal do pretzel.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse até dourar e duro, aproximadamente 55 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Transfira para um rack de resfriamento por pelo menos 20 minutos antes de servir. Armazene em um recipiente hermético por até 1 semana.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista