Caseiro Rígido Pretzels
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Pretzels duros caseiros podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 187 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 9 centavos por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Com um spoonacular pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Pretzels Caseiros, Pretzels Caseiros, e Pretzels Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a água morna, o açúcar e o sal kosher na tigela de uma batedeira e polvilhe o fermento por cima. Deixe descansar por 5 minutos ou até que a mistura comece a espumar.
Adicione a farinha e, usando o acessório do gancho de massa, misture em baixa velocidade até ficar bem combinado. Mude para velocidade média e amasse até que a massa esteja lisa e se afaste das laterais da tigela, aproximadamente 4 a 5 minutos.
Retire a massa da tigela, limpe a tigela e depois lubrifique bem com óleo vegetal. Retorne a massa à tigela, cubra com filme plástico e sente-se em um local quente por aproximadamente 50 a 55 minutos ou até que a massa dobre de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre 4 Panelas de meia folha com papel manteiga e pincele levemente com o óleo vegetal. Reservar.
Coloque água suficiente em uma assadeira grande para chegar a 1/3 do caminho até os lados da panela e deixe ferver em fogo alto.
Enquanto isso, vire a massa para uma superfície de trabalho levemente oleada e divida em porções de 1 onça, aproximadamente 36 pedaços.
Estenda cada pedaço de massa em um bastão de 14 a 15 polegadas de comprimento e coloque nas panelas, separadas por 1/4 de polegada. Cubra a massa que não está sendo usada com uma toalha levemente úmida para ajudar a evitar o ressecamento.
Coloque suavemente 6 a 8 pretzels de cada vez na água por 30 segundos.
Retire os pretzels de volta à assadeira, pincele com a gema de ovo batida e a mistura de água e polvilhe com o sal do pretzel.
Asse até dourar e duro, aproximadamente 55 a 60 minutos.
Transfira para um rack de resfriamento por pelo menos 20 minutos antes de servir. Armazene em um recipiente hermético por até 1 semana.