Casonsei

Casonsei
Casonsei é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1242 calorias. Para $2,25 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer leite, manteiga, canela e salsicha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Cas@ns3i de Val Camonica.

Instrucao

1
Para fazer massa: faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e acrescente os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando a palma das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e retire as sobras de pedaços crocantes. Enfarinhe levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Enrole a massa em pastic e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
4
Rolar para a configuração mais fina na máquina de massas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
5
Nota: não pule a parte de amassar ou descansar desta receita. Eles são essenciais para uma massa leve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Para o recheio: numa tigela, coloque as batatas, as migalhas de pão, a carne e o queijo e misture com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Adicione o leite, pouco a pouco, até que a massa se junte e tempere com sal, pimenta e uma pitada de canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Estenda a massa e corte a folha horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Corte cada tira em tiras de 4 polegadas para produzir retângulos de 4 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura.
11
Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro de cada peça e dobre ao meio no sentido do comprimento. Pressione as bordas para selar e puxe ligeiramente para a frente nas bordas para criar a forma crescente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
12
Coloque em água fervente e cozinhe até ficar "al dente".
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
13
Enquanto isso, derreta a manteiga e o caldo de vitela. Misture com queijo ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista