Casonsei

Casonsei
Casonsei é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1242 calorias. Para $2,25 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer leite, manteiga, canela e salsicha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Cas@ns3i de Val Camonica.

Instrucao

1
Para fazer massa: faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e acrescente os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando a palma das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e retire as sobras de pedaços crocantes. Enfarinhe levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Enrole a massa em pastic e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Rolar para a configuração mais fina na máquina de massas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
5
Nota: não pule a parte de amassar ou descansar desta receita. Eles são essenciais para uma massa leve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Para o recheio: numa tigela, coloque as batatas, as migalhas de pão, a carne e o queijo e misture com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Adicione o leite, pouco a pouco, até que a massa se junte e tempere com sal, pimenta e uma pitada de canela.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Estenda a massa e corte a folha horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Corte cada tira em tiras de 4 polegadas para produzir retângulos de 4 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura.
11
Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro de cada peça e dobre ao meio no sentido do comprimento. Pressione as bordas para selar e puxe ligeiramente para a frente nas bordas para criar a forma crescente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
12
Coloque em água fervente e cozinhe até ficar "al dente".
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
13
Enquanto isso, derreta a manteiga e o caldo de vitela. Misture com queijo ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista