Casonsei
Casonsei é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1242 calorias. Para $2,25 por porção, esta receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer leite, manteiga, canela e salsicha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Cas@ns3i de Val Camonica.
Instrucao
Para fazer massa: faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e acrescente os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha começando pela borda interna do poço.
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando a palma das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e retire as sobras de pedaços crocantes. Enfarinhe levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de espanar a prancha quando necessário. Enrole a massa em pastic e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Rolar para a configuração mais fina na máquina de massas.
Nota: não pule a parte de amassar ou descansar desta receita. Eles são essenciais para uma massa leve.
Para o recheio: numa tigela, coloque as batatas, as migalhas de pão, a carne e o queijo e misture com um garfo.
Adicione o leite, pouco a pouco, até que a massa se junte e tempere com sal, pimenta e uma pitada de canela.
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Estenda a massa e corte a folha horizontalmente.
Corte cada tira em tiras de 4 polegadas para produzir retângulos de 4 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura.
Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro de cada peça e dobre ao meio no sentido do comprimento. Pressione as bordas para selar e puxe ligeiramente para a frente nas bordas para criar a forma crescente.
Coloque em água fervente e cozinhe até ficar "al dente".
Enquanto isso, derreta a manteiga e o caldo de vitela. Misture com queijo ralado e sirva.