Cassatan alla Siciliana (Torta de Creme Siciliano) requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 628 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue claras de ovo, chocolate, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Cassatan alla Siciliana (Torta de Creme Siciliano), Cassata Siciliana, e Cassata Siciliana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para fazer Pan di Spagna( Pão de Ló): tenha os seguintes ingredientes em temperatura ambiente por pelo menos uma hora antes de assar; 6 ovos, suco de limão, raspas de laranja e xerez.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Lo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Separe 6 ovos e reserve as claras. Bata as gemas até engrossar e cor de limão. Bata no açúcar, suco de limão, raspas de laranja e xerez ou 1 colher de chá de extrato de amêndoa. Bata até ficar espumoso.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Peneire a farinha 3 vezes e dobre as gemas delicadamente, mas bem. Bata as claras em neve até formar espuma, adicione sal e bata até ficar firme, mas não secar. Dobre em gemas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje a massa em uma forma de mola de 9 polegadas sem graxa.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 60 minutos. Teste pressionando levemente com a ponta do dedo, se o bolo voltar imediatamente, é feito. Deixe o bolo na panela esfriar e inverta em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
7
Uma vez que o bolo é completamente fresco fatia em 3 camadas e polvilhe camadas com rum.
Ingredientes que você precisará
Mel Cítrico
8
Para fazer o recheio: esmague a ricota muito finamente com as mãos ou com um espremedor de batatas, adicione 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e bata por cerca de 3 minutos até ficar cremoso. Misture 6 colheres de sopa de rum, chocolate doce ralado, cerejas cristalizadas picadas, canela e amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Masher Batata
9
Espalhe o recheio de ricota sobre as camadas de pão de ló, usando meia polegada de recheio em cada camada. Deixe a parte superior e os lados do bolo simples.
Ingredientes que você precisará
Lo
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pão De Nozes E Passas
10
Para fazer geada: manteiga creme com 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado. Bata as 2 claras em neve até ficarem firmes e bata gradualmente nas claras os restantes 1 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro. Dobre as claras em neve na mistura de manteiga e adicione a dobra em 1 colher de chá de extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
óleo De Canela, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Cubra os lados e o bolo superior uniformemente com geada. Guarde na geladeira até estar pronto para servir.