Cassata alla Siciliana (Torta de Creme Siciliano)
Cassatan alla Siciliana (Torta de Creme Siciliano) requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 628 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue claras de ovo, chocolate, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Cassatan alla Siciliana (Torta de Creme Siciliano), Cassata Siciliana, e Cassata Siciliana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Para fazer Pan di Spagna( Pão de Ló): tenha os seguintes ingredientes em temperatura ambiente por pelo menos uma hora antes de assar; 6 ovos, suco de limão, raspas de laranja e xerez.
Separe 6 ovos e reserve as claras. Bata as gemas até engrossar e cor de limão. Bata no açúcar, suco de limão, raspas de laranja e xerez ou 1 colher de chá de extrato de amêndoa. Bata até ficar espumoso.
Peneire a farinha 3 vezes e dobre as gemas delicadamente, mas bem. Bata as claras em neve até formar espuma, adicione sal e bata até ficar firme, mas não secar. Dobre em gemas.
Despeje a massa em uma forma de mola de 9 polegadas sem graxa.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 60 minutos. Teste pressionando levemente com a ponta do dedo, se o bolo voltar imediatamente, é feito. Deixe o bolo na panela esfriar e inverta em uma gradinha.
Uma vez que o bolo é completamente fresco fatia em 3 camadas e polvilhe camadas com rum.
Para fazer o recheio: esmague a ricota muito finamente com as mãos ou com um espremedor de batatas, adicione 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e bata por cerca de 3 minutos até ficar cremoso. Misture 6 colheres de sopa de rum, chocolate doce ralado, cerejas cristalizadas picadas, canela e amêndoas torradas.
Espalhe o recheio de ricota sobre as camadas de pão de ló, usando meia polegada de recheio em cada camada. Deixe a parte superior e os lados do bolo simples.
Para fazer geada: manteiga creme com 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado. Bata as 2 claras em neve até ficarem firmes e bata gradualmente nas claras os restantes 1 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro. Dobre as claras em neve na mistura de manteiga e adicione a dobra em 1 colher de chá de extrato de amêndoa.
Cubra os lados e o bolo superior uniformemente com geada. Guarde na geladeira até estar pronto para servir.