Cassino de amêijoas
Clams Casino pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de canapés. Esta receita sem glúten e primitiva serve 6 pessoas e custa 95 centavos por porção . Uma porção contém 128 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura . É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . 122 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver chalotas, dentes de alho, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 41% no spoonacular . Amêijoas em molho de salame picante , amêijoas com linguiça espanhola e linguine e amêijoas em molho de vinho branco com alho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e grossa em fogo médio.
Adicione a pancetta e refogue até ficar crocante e dourada, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato.
Adicione o pimentão, a chalota, o alho e o orégano na mesma frigideira e refogue até que a chalota esteja macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe cozinhar até que ele esteja quase evaporado, cerca de 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar completamente. Misture a pancetta reservada e 2 colheres de sopa de queijo parmesão na mistura de vegetais. Tempere a mistura, a gosto, com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 260 graus Celsius.
Forre uma assadeira grande e pesada com papel-alumínio. Arrume as amêijoas nas conchas reservadas na assadeira. Coloque a mistura de vegetais sobre as amêijoas, dividindo igualmente e amontoando levemente.
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de parmesão.
Asse até que os mariscos estejam cozidos e a cobertura dourada, cerca de 10 minutos.
Disponha as amêijoas na travessa e sirva.