Cassoulet
Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.02 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1096 calorias. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Uma mistura de bacon, vinho, linguiça de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Aqueça o prato refogado em fogo médio alto e adicione o bacon picado. Quando o bacon estiver crocante e a gordura renderizada, retire com escumadeira e reserve. Tempere o ombro de porco em cubos com sal e sear em lotes.
Adicione a salsicha ao prato de refogar e sele até dourar; retire e reserve.
Adicione as cebolas, cenouras e alho e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 6 minutos.
Adicione a salsa, o tomilho e as folhas de louro, depois deglaze com vinho branco, raspando o fundo da panela para remover os pedaços marrons.
Adicione o ombro de Porco, O bacon e a salsicha de volta à panela e adicione o feijão embebido.
Adicione o caldo ou a água e leve para ferver, cubra com a tampa e leve ao forno por 90 minutos.
Retire o cassoulet do forno e retire a tampa, depois coloque de volta no forno sem tampa por mais uma hora, verificando ocasionalmente para garantir que o cassoulet não seque. Se parecer que pode começar a secar, coloque a tampa de volta por cima.
Em uma pequena frigideira em fogo médio, derreta 4 colheres de sopa de manteiga.
Adicione o alho quando a manteiga derreter e cozinhe até que o alho esteja macio, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e adicione a farinha de rosca. Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta do Reino rachada.
Depois de cozinhar por uma hora sem tampa, retire o cassoulet do forno e prove o tempero.
Aqueça o forno a 400 ° F. Espalhe a farinha de rosca temperada por cima do cassoulet, leve ao forno quente e cozinhe até dourar e borbulhar, cerca de 25 minutos.
Sirva com salada verde e muito vinho.