Cassoulet

Cassoulet
Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.02 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1096 calorias. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Uma mistura de bacon, vinho, linguiça de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o prato refogado em fogo médio alto e adicione o bacon picado. Quando o bacon estiver crocante e a gordura renderizada, retire com escumadeira e reserve. Tempere o ombro de porco em cubos com sal e sear em lotes.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Remova e reserve.
4
Adicione a salsicha ao prato de refogar e sele até dourar; retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione as cebolas, cenouras e alho e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a salsa, o tomilho e as folhas de louro, depois deglaze com vinho branco, raspando o fundo da panela para remover os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o ombro de Porco, O bacon e a salsicha de volta à panela e adicione o feijão embebido.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o caldo ou a água e leve para ferver, cubra com a tampa e leve ao forno por 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o cassoulet do forno e retire a tampa, depois coloque de volta no forno sem tampa por mais uma hora, verificando ocasionalmente para garantir que o cassoulet não seque. Se parecer que pode começar a secar, coloque a tampa de volta por cima.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Em uma pequena frigideira em fogo médio, derreta 4 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o alho quando a manteiga derreter e cozinhe até que o alho esteja macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
12
Retire do fogo e adicione a farinha de rosca. Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta do Reino rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Depois de cozinhar por uma hora sem tampa, retire o cassoulet do forno e prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Aqueça o forno a 400 ° F. Espalhe a farinha de rosca temperada por cima do cassoulet, leve ao forno quente e cozinhe até dourar e borbulhar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Sirva com salada verde e muito vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista