Cassoulet

Cassoulet
Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.02 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1096 calorias. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Uma mistura de bacon, vinho, linguiça de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o prato refogado em fogo médio alto e adicione o bacon picado. Quando o bacon estiver crocante e a gordura renderizada, retire com escumadeira e reserve. Tempere o ombro de porco em cubos com sal e sear em lotes.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Remova e reserve.
4
Adicione a salsicha ao prato de refogar e sele até dourar; retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Adicione as cebolas, cenouras e alho e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a salsa, o tomilho e as folhas de louro, depois deglaze com vinho branco, raspando o fundo da panela para remover os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o ombro de Porco, O bacon e a salsicha de volta à panela e adicione o feijão embebido.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o caldo ou a água e leve para ferver, cubra com a tampa e leve ao forno por 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire o cassoulet do forno e retire a tampa, depois coloque de volta no forno sem tampa por mais uma hora, verificando ocasionalmente para garantir que o cassoulet não seque. Se parecer que pode começar a secar, coloque a tampa de volta por cima.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Em uma pequena frigideira em fogo médio, derreta 4 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o alho quando a manteiga derreter e cozinhe até que o alho esteja macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
12
Retire do fogo e adicione a farinha de rosca. Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta do Reino rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Depois de cozinhar por uma hora sem tampa, retire o cassoulet do forno e prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Aqueça o forno a 400 ° F. Espalhe a farinha de rosca temperada por cima do cassoulet, leve ao forno quente e cozinhe até dourar e borbulhar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
15
Sirva com salada verde e muito vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista