Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cassoulet. Uma porção contém 1064 calorias, 65g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.8 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, cebola, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o feijão e SAUSAGE:.In uma panela pesada de 4 a 6 litros ou Chaleira de sopa, leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto. Deixe cair o feijão e ferva-o rapidamente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Coberturas, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire a panela do fogo e deixe o feijão de molho por 1 hora. Enquanto isso, cozinhe a carne de porco salgada em 1 litro de água por 15 minutos; escorra e reserve.Com a ponta de uma faca afiada, perfure 5 ou 6 furos na linguiça; em seguida, adicione a linguiça e a carne de porco salgada ao feijão. Deixe ferver em fogo alto.Amarre bem a salsa, o aipo, o alho-poró, as folhas de louro e os dentes na gaze e adicione ao feijão, juntamente com a cebola, 1/2 colher de chá de alho e 1/2 colher de chá de tomilho. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, adicionando caldo ou água, se necessário.Com pinças, transfira a linguiça para um prato e reserve. Cozinhe o feijão e a carne de porco salgada por mais 30 ou 40 minutos, ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carne De Porco Salgada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Água Adicional
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire a carne de porco salgada do feijão, retire a pele e descarte a pele. Reserve a carne de porco salgada no mesmo prato que as salsichas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Coberturas, Opcional
4
Escorra o feijão, reservando o caldo em que foram cozidos. Descarte a cebola e o boquet garni. Desengordure o caldo e o sabor do tempero. Reserve o estoque.PARA A CARNE DE PORCO E CORDEIRO:.Pré-aqueça o forno a 325 graus . Em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas, doure a carne de porco e o cordeiro no azeite em fogo médio. Quando a carne é um marrom rico por todos os lados, transfira-a com pinças para um forno holandês.Descarte todas, exceto 1 colher de sopa da gordura na frigideira e refogue a cebola em fogo baixo por 5 minutos. Junte o aipo e o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Despeje o vinho, deixe ferver e cozinhe em fogo alto até que a mistura tenha sido reduzida pela metade. Com uma espátula de borracha, raspe o conteúdo da frigideira no forno holandês com a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Adicione os tomates, a folha de louro, o sal e a pimenta ao forno holandês e mexa para combinar.Leve a mistura ao forno holandês para ferver no topo do fogão, cubra e leve ao forno a 325 graus por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Transfira a carne para o mesmo prato com a salsicha e a carne de porco salgada.Coe o líquido em que a carne foi refogada, pressionando os vegetais para liberar o suco. Descarte os vegetais.Desengordure o líquido refogado e adicione ao caldo de feijão reservado.Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Carne De Porco Salgada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Corte a salsicha em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
9
Retire a pele do pato confit e puxe toda a carne dos ossos. Descarte a pele e os ossos (você pode deixar a pele se quiser, mas acho que isso a torna muito gordurosa -).
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Corte o pato em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
11
Corte a carne de porco salgada em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada
12
Combine o pato, salsicha, carne de porco salgada, carne de porco e cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pato Inteiro
Ervilhas Descascadas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Espalhe uma camada de 1 polegada do feijão no fundo de um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
14
Espalhe metade da mistura de carne sobre esses feijões, cubra com outra camada de 1 polegada de feijão e a mistura de carne restante, terminando com uma camada final de feijão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Coberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Despeje o caldo de feijão reservado / refogando o líquido sobre o feijão até que ele quase os cubra (se não houver estoque suficiente, você pode adicionar caldo de galinha ou água para compensar a diferença).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
16
Misture as migalhas de pão e a salsa e espalhe por cima do cassoulet.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pimenta Arbol
17
Despeje as 2 colheres de sopa de gordura de pato, gordura de ganso ou manteiga derretida em cima da mistura de salsa/migalha.Leve a caçarola para ferver em cima do fogão, depois leve ao forno, descoberto a 350 graus por 1 e 1/4 horas, ou até que as migalhas formem uma crosta firme e marrom.Empurre a crosta para baixo no cassoulet, trazendo mais feijão fresco e carne para o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada
Coberturas, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
18
Coloque a caçarola sob o frango e grelhe até que o topo esteja marrom e crocante.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
19
Retire do forno e deixe esfriar. Empurre a segunda crosta para baixo no cassoulet. Cubra e leve à geladeira.No dia em que você quiser servir o cassoulet, asse no forno, coberto, a 350 graus por 45 minutos, em seguida, retire a tampa e grelhe o topo até que esteja marrom e crocante.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham