Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cassoulet. Uma porção contém 1064 calorias, 65g de proteína, e 70g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.8 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, cebola, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o feijão e SAUSAGE:.In uma panela pesada de 4 a 6 litros ou Chaleira de sopa, leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto. Deixe cair o feijão e ferva-o rapidamente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire a panela do fogo e deixe o feijão de molho por 1 hora. Enquanto isso, cozinhe a carne de porco salgada em 1 litro de água por 15 minutos; escorra e reserve.Com a ponta de uma faca afiada, perfure 5 ou 6 furos na linguiça; em seguida, adicione a linguiça e a carne de porco salgada ao feijão. Deixe ferver em fogo alto.Amarre bem a salsa, o aipo, o alho-poró, as folhas de louro e os dentes na gaze e adicione ao feijão, juntamente com a cebola, 1/2 colher de chá de alho e 1/2 colher de chá de tomilho. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, adicionando caldo ou água, se necessário.Com pinças, transfira a linguiça para um prato e reserve. Cozinhe o feijão e a carne de porco salgada por mais 30 ou 40 minutos, ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Carne De Porco Salgada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Água Adicional
Goma De Fruta Listrada De Laranja
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire a carne de porco salgada do feijão, retire a pele e descarte a pele. Reserve a carne de porco salgada no mesmo prato que as salsichas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Escorra o feijão, reservando o caldo em que foram cozidos. Descarte a cebola e o boquet garni. Desengordure o caldo e o sabor do tempero. Reserve o estoque.PARA A CARNE DE PORCO E CORDEIRO:.Pré-aqueça o forno a 325 graus . Em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas, doure a carne de porco e o cordeiro no azeite em fogo médio. Quando a carne é um marrom rico por todos os lados, transfira-a com pinças para um forno holandês.Descarte todas, exceto 1 colher de sopa da gordura na frigideira e refogue a cebola em fogo baixo por 5 minutos. Junte o aipo e o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Despeje o vinho, deixe ferver e cozinhe em fogo alto até que a mistura tenha sido reduzida pela metade. Com uma espátula de borracha, raspe o conteúdo da frigideira no forno holandês com a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Adicione os tomates, a folha de louro, o sal e a pimenta ao forno holandês e mexa para combinar.Leve a mistura ao forno holandês para ferver no topo do fogão, cubra e leve ao forno a 325 graus por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Transfira a carne para o mesmo prato com a salsicha e a carne de porco salgada.Coe o líquido em que a carne foi refogada, pressionando os vegetais para liberar o suco. Descarte os vegetais.Desengordure o líquido refogado e adicione ao caldo de feijão reservado.Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Carne De Porco Salgada
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Corte a salsicha em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
9
Retire a pele do pato confit e puxe toda a carne dos ossos. Descarte a pele e os ossos (você pode deixar a pele se quiser, mas acho que isso a torna muito gordurosa -).
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Corte o pato em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
11
Corte a carne de porco salgada em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada
12
Combine o pato, salsicha, carne de porco salgada, carne de porco e cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Pato Inteiro
Ervilhas Descascadas, Opcional
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
13
Espalhe uma camada de 1 polegada do feijão no fundo de um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
14
Espalhe metade da mistura de carne sobre esses feijões, cubra com outra camada de 1 polegada de feijão e a mistura de carne restante, terminando com uma camada final de feijão.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Despeje o caldo de feijão reservado / refogando o líquido sobre o feijão até que ele quase os cubra (se não houver estoque suficiente, você pode adicionar caldo de galinha ou água para compensar a diferença).
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
16
Misture as migalhas de pão e a salsa e espalhe por cima do cassoulet.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
17
Despeje as 2 colheres de sopa de gordura de pato, gordura de ganso ou manteiga derretida em cima da mistura de salsa/migalha.Leve a caçarola para ferver em cima do fogão, depois leve ao forno, descoberto a 350 graus por 1 e 1/4 horas, ou até que as migalhas formem uma crosta firme e marrom.Empurre a crosta para baixo no cassoulet, trazendo mais feijão fresco e carne para o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
18
Coloque a caçarola sob o frango e grelhe até que o topo esteja marrom e crocante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
19
Retire do forno e deixe esfriar. Empurre a segunda crosta para baixo no cassoulet. Cubra e leve à geladeira.No dia em que você quiser servir o cassoulet, asse no forno, coberto, a 350 graus por 45 minutos, em seguida, retire a tampa e grelhe o topo até que esteja marrom e crocante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida