Cassoulet com pato Confit
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cassoulet com Duck Confit. Uma porção contém 571 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de água, caldo de galinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pato e Salsicha Cassoulet, Pato e ervilha de Olhos Pretos Cassoulet, e Cassoulet de Feijão Branco, salsicha e Pato para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa do azeite.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado até que a gordura tenha sido processada, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o feijão, raminhos de tomilho, água e caldo e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo e desnatando ocasionalmente, até que o feijão esteja al dente, cerca de 1 hora.
Adicione os dentes de alho ao feijão e cozinhe até que o alho e o feijão estejam macios, cerca de 15 minutos. Descarte os raminhos de tomilho. Tempere o feijão com sal e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira a panela durante a noite.
Rearmar o feijão em fogo moderado.
Transfira o feijão para uma assadeira grande e Funda. Aninhe as pernas de pato, linguiça de alho e bacon no feijão.
Asse por cerca de 40 minutos, até que o cassoulet esteja borbulhando e todas as carnes estejam quentes.
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione as migalhas de pão e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Polvilhe as migalhas de pão e a salsa sobre o cassoulet e sirva.