Cassoulet com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 867 calorias, 54g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $4.97 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes moídos, açúcar, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsicha e frango Cassoulet, Linguiça Defumada Cassoulet, e Cordeiro e Salsicha Cassoulet para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir por 2 polegadas; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 1 hora, depois escorra. Coloque os dentes inteiros nas metades da cebola; adicione à panela junto com as cenouras, aipo e pancetta. Enrole o tomilho, a salsa e as folhas de louro em um pedaço de gaze, amarre com barbante de cozinha e adicione à panela; cubra com água por 1 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cravo Inteiro
Gordura De Porco
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Água Adicional
Gordura De Porco
3
Adicione 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Aninhe a salsicha no feijão; adicione água para cobrir, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione as cabeças de alho, cortadas. Cubra e cozinhe até que os feijões estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, virando a salsicha no meio, 20 a 30 minutos. Descubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, Opcional
6
Enquanto isso, faça a carne: Jogue o cordeiro em uma tigela com o açúcar, orégano, canela, noz-moscada, cravo moído, Caiena, 1 colher de sopa de azeite e sal e 1 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-Índia
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Suco De Limão, Opcional
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o cordeiro até dourar, cerca de 3 minutos por lado; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Adicione a pancetta à panela; cozinhe, mexendo, até a gordura renderizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
9
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione os tomates, o vinho, a pasta de tomate, os porcinis e as raspas de laranja e, em seguida, devolva o cordeiro à panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ervilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Corte uma rodada de papel manteiga e coloque diretamente na superfície da carne. Leve para ferver em fogo médio, reduza o fogo para baixo, cubra com a tampa e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 2 horas. (Ajuste o calor conforme necessário para manter uma fervura suave.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
12
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Retire qualquer gordura das misturas de feijão e cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
14
Retire as cabeças de salsicha e alho do feijão. Corte a salsicha em pedaços e esprema os dentes de alho de suas peles; Reserve. Descarte a saqueta de ervas, cenouras, aipo e metades de cebola do feijão. Descarte as raspas de laranja do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
15
Usando uma escumadeira, transfira cerca de metade do feijão para um grande forno holandês e cubra com o cordeiro (apenas o feijão e o cordeiro, não o líquido).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
16
Adicione a salsicha fatiada e os dentes de alho, depois o feijão restante.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Coberturas, Opcional
17
Despeje todo o líquido da mistura de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
18
Adicione o suficiente do líquido de cozimento do feijão para cobrir, se necessário.
19
Coloque o forno holandês em fogo médio-baixo e leve a mistura para ferver, descoberto, cerca de 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulse o pão em um processador de alimentos para fazer migalhas grosseiras. Misture com o restante 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20
Polvilhe no cassoulet, transfira para o forno e leve ao forno até dourar, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®