Cassoulet Com Salsicha

Cassoulet Com Salsicha
Cassoulet com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 867 calorias, 54g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $4.97 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes moídos, açúcar, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsicha e frango Cassoulet, Linguiça Defumada Cassoulet, e Cordeiro e Salsicha Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir por 2 polegadas; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 1 hora, depois escorra. Coloque os dentes inteiros nas metades da cebola; adicione à panela junto com as cenouras, aipo e pancetta. Enrole o tomilho, a salsa e as folhas de louro em um pedaço de gaze, amarre com barbante de cozinha e adicione à panela; cubra com água por 1 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Água AdicionalÁgua Adicional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Aninhe a salsicha no feijão; adicione água para cobrir, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Adicione as cabeças de alho, cortadas. Cubra e cozinhe até que os feijões estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, virando a salsicha no meio, 20 a 30 minutos. Descubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
6
Enquanto isso, faça a carne: Jogue o cordeiro em uma tigela com o açúcar, orégano, canela, noz-moscada, cravo moído, Caiena, 1 colher de sopa de azeite e sal e 1 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o cordeiro até dourar, cerca de 3 minutos por lado; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
8
Adicione a pancetta à panela; cozinhe, mexendo, até a gordura renderizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione os tomates, o vinho, a pasta de tomate, os porcinis e as raspas de laranja e, em seguida, devolva o cordeiro à panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Corte uma rodada de papel manteiga e coloque diretamente na superfície da carne. Leve para ferver em fogo médio, reduza o fogo para baixo, cubra com a tampa e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 2 horas. (Ajuste o calor conforme necessário para manter uma fervura suave.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
12
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Retire qualquer gordura das misturas de feijão e cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
14
Retire as cabeças de salsicha e alho do feijão. Corte a salsicha em pedaços e esprema os dentes de alho de suas peles; Reserve. Descarte a saqueta de ervas, cenouras, aipo e metades de cebola do feijão. Descarte as raspas de laranja do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
15
Usando uma escumadeira, transfira cerca de metade do feijão para um grande forno holandês e cubra com o cordeiro (apenas o feijão e o cordeiro, não o líquido).
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
16
Adicione a salsicha fatiada e os dentes de alho, depois o feijão restante.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
17
Despeje todo o líquido da mistura de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
18
Adicione o suficiente do líquido de cozimento do feijão para cobrir, se necessário.
19
Coloque o forno holandês em fogo médio-baixo e leve a mistura para ferver, descoberto, cerca de 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulse o pão em um processador de alimentos para fazer migalhas grosseiras. Misture com o restante 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
20
Polvilhe no cassoulet, transfira para o forno e leve ao forno até dourar, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
21
Deixe descansar 15 minutos antes de servir.
22
Fotografia de Con Poulos

Ingredientes

3com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)1Quilogramaperna desossada de cordeiro ou ombro de porco, aparada e cortada em cubos de 1/2 de polegadaperna desossada de cordeiro ou ombro de porco, aparada e cortada em cubos de 1/2 de polegada397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates San Marzano inteiros, esmagadostomates San Marzano inteiros, esmagados4cenouras, cortadas ao meio transversalmentecenouras, cortadas ao meio transversalmente0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2opiniãoaipo, cortado ao meio transversalmenteaipo, cortado ao meio transversalmente454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão grande do Norte seco, colhido e enxaguadofeijão grande do Norte seco, colhido e enxaguado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 onça (sobre cogumelos porcini secos, enxaguados1/2 onça (sobre cogumelos porcini secos, enxaguados3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2chefealho (com casca), topo 1/2 polegada aparadoalho (com casca), topo 1/2 polegada aparado4cravoalho, esmagadoalho, esmagado1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOdoce italiano salsicha, picado com um garfodoce italiano salsicha, picado com um garfo10camarão e veiasSal KosherSal Kosher10camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem1cebola picadacebola picada1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, cortada ao meiocebola, cortada ao meio1raspas de laranja de tira largaraspas de laranja de tira larga1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpancetta, em cubospancetta, em cubos340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpancetta, em cubospancetta, em cubos3ramo1 Lb Mafaldi Fresco se possível1 Lb Mafaldi Fresco se possível7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão fermentado de um dia em cubospão fermentado de um dia em cubos2Pedaços de toffee de barra de Heathtira de casca de limãotira de casca de limão3ramo2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho11 colher de sopa de orégano secoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
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Pontuação De Saúde49
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