Cassoulet Com Salsicha

Cassoulet Com Salsicha
Cassoulet com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 867 calorias, 54g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $4.97 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes moídos, açúcar, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsicha e frango Cassoulet, Linguiça Defumada Cassoulet, e Cordeiro e Salsicha Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir por 2 polegadas; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 1 hora, depois escorra. Coloque os dentes inteiros nas metades da cebola; adicione à panela junto com as cenouras, aipo e pancetta. Enrole o tomilho, a salsa e as folhas de louro em um pedaço de gaze, amarre com barbante de cozinha e adicione à panela; cubra com água por 1 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Água AdicionalÁgua Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Aninhe a salsicha no feijão; adicione água para cobrir, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione as cabeças de alho, cortadas. Cubra e cozinhe até que os feijões estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, virando a salsicha no meio, 20 a 30 minutos. Descubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Enquanto isso, faça a carne: Jogue o cordeiro em uma tigela com o açúcar, orégano, canela, noz-moscada, cravo moído, Caiena, 1 colher de sopa de azeite e sal e 1 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o cordeiro até dourar, cerca de 3 minutos por lado; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
8
Adicione a pancetta à panela; cozinhe, mexendo, até a gordura renderizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione os tomates, o vinho, a pasta de tomate, os porcinis e as raspas de laranja e, em seguida, devolva o cordeiro à panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Corte uma rodada de papel manteiga e coloque diretamente na superfície da carne. Leve para ferver em fogo médio, reduza o fogo para baixo, cubra com a tampa e cozinhe até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 2 horas. (Ajuste o calor conforme necessário para manter uma fervura suave.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
12
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Retire qualquer gordura das misturas de feijão e cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
14
Retire as cabeças de salsicha e alho do feijão. Corte a salsicha em pedaços e esprema os dentes de alho de suas peles; Reserve. Descarte a saqueta de ervas, cenouras, aipo e metades de cebola do feijão. Descarte as raspas de laranja do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
15
Usando uma escumadeira, transfira cerca de metade do feijão para um grande forno holandês e cubra com o cordeiro (apenas o feijão e o cordeiro, não o líquido).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
16
Adicione a salsicha fatiada e os dentes de alho, depois o feijão restante.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
17
Despeje todo o líquido da mistura de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
18
Adicione o suficiente do líquido de cozimento do feijão para cobrir, se necessário.
19
Coloque o forno holandês em fogo médio-baixo e leve a mistura para ferver, descoberto, cerca de 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulse o pão em um processador de alimentos para fazer migalhas grosseiras. Misture com o restante 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20
Polvilhe no cassoulet, transfira para o forno e leve ao forno até dourar, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
21
Deixe descansar 15 minutos antes de servir.
22
Fotografia de Con Poulos

Ingredientes

3gordura de porcogordura de porco1Quilogramaperna desossada de cordeiro ou ombro de porco, aparada e cortada em cubos de 1/2 de polegadaperna desossada de cordeiro ou ombro de porco, aparada e cortada em cubos de 1/2 de polegada3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates San Marzano inteiros, esmagadostomates San Marzano inteiros, esmagados4cenouras, cortadas ao meio transversalmentecenouras, cortadas ao meio transversalmente0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2opiniãoaipo, cortado ao meio transversalmenteaipo, cortado ao meio transversalmente4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão grande do Norte seco, colhido e enxaguadofeijão grande do Norte seco, colhido e enxaguado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 onça (sobre cogumelos porcini secos, enxaguados1/2 onça (sobre cogumelos porcini secos, enxaguados3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2chefealho (com casca), topo 1/2 polegada aparadoalho (com casca), topo 1/2 polegada aparado4cravoalho, esmagadoalho, esmagado1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.doce italiano salsicha, picado com um garfodoce italiano salsicha, picado com um garfo10camarão e veiasSal KosherSal Kosher10camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem1cebola picadacebola picada1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, cortada ao meiocebola, cortada ao meio1raspas de laranja de tira largaraspas de laranja de tira larga1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pancetta, em cubospancetta, em cubos3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pancetta, em cubospancetta, em cubos3ramo1/4 xícara de gordura de porco1/4 xícara de gordura de porco7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão fermentado de um dia em cubospão fermentado de um dia em cubos2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional3ramo1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas12 colheres de chá de alho em póPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde49
Revista