Cassoulet De Feijão Branco Perfumado Com Tomilho

Cassoulet De Feijão Branco Perfumado Com Tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cassoulet de feijão branco perfumado com tomilho. Esta receita serve 6 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 285 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem salsa, pimenta, linguiça sem carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feijão Branco ?Cassoulet, Salsicha de pato e Feijão Branco Cassoulet, e Feijão Branco Rápido, aspargos e Cassoulet de cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, a cenoura, a pastinaga e o alho; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Coloque em um fogão lento elétrico de 5 quartos.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Adicione o feijão e os próximos 6 ingredientes (através da folha de louro). Cubra e cozinhe por 8 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LouroLouro
FeijaoFeijao
5
Misture a farinha de rosca, o queijo e a manteiga em uma tigela pequena; misture com um garfo até ficar úmido. Mexa a mistura de farinha de rosca e salsicha na mistura de feijão; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista