Cassoulet de Forno
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Forno Cassoulet. Uma porção contém 462 calorias, 21g de proteína e 17g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,2 por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folha de louro, pão ralado, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com pontuação colherada de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Shortcut French Cassoulet e Le Creuset French Oven Giveaway {$ 280}, Cassoulet e Cassoulet.
Instrucao
Em uma panela antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe e mexa a linguiça, a cebola, a cenoura, o aipo e o alho por 4-5 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte os tomates, o caldo, o louro, o tomilho, a pimenta e o cravo. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por cerca de 15 minutos ou até que as cenouras estejam macias e o líquido engrosse ligeiramente. Descarte a folha de louro. Junte o feijão.
Transfira para um 2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Combine a farinha de rosca, a manteiga e a salsa.
Polvilhe sobre a mistura de salsicha.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes e a parte superior dourada.