Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salsicha ' n ' Beans no estilo Cassoulet. Uma porção contém 849 calorias, 40g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. 233 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue alho, feijão cannellini, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cassoulet italiano com salsicha e feijão, Cassoulet de Feijão Branco, salsicha e Pato, e Salsichas italianas estilo Cassoulet e Feijão Branco.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 246°. Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 1 colher de sopa de azeite e as salsichas. Doure bem as salsichas dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Enquanto as salsichas estão dourando, faça a farinha de rosca. Solte todo o dente de alho no processador de alimentos e blitz.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Cravo Inteiro
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a baguete em cubos, 1 colher de sopa de salsa e 1 colher de chá de tomilho. Blitz até que os cubos sejam migalhas.
Ingredientes que você precisará
Baguete
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta e blitz para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Quando as salsichas estiverem quase prontas, adicione o bacon à panela com as salsichas e refogue até que o bacon esteja dourado. Retire as salsichas da panela e coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Abaixe o fogo para baixo e adicione cuidadosamente a cebola. Tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Adicione os tomates escorridos. Levante o fogo para alto e cozinhe até que a panela esteja seca e os tomates estejam apenas começando a pegar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o vinho e, novamente, cozinhe até que a panela esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o caldo de legumes, 1 colher de sopa de salsa picada e 1 colher de chá de tomilho, juntamente com o feijão. Cozinhe por 1 minuto, até que o caldo esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Xícaras De Dentes De Alho
12
Transfira a mistura de feijão para uma assadeira larga e rasa. Arrume as salsichas por cima. Em seguida, cubra com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
13
Regue levemente com azeite e asse no centro do forno por 20 minutos, até que os lados da panela estejam borbulhando e dourados e a farinha de rosca esteja linda e torrada.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Sirva quente com uma salada verde misturada com azeite, vinagre de vinho branco e sal e pimenta, e um pouco de baguete crocante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho Branco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco