Cassoulet - estilo salsicha ' N ' feijão

Cassoulet - estilo salsicha ' N ' feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salsicha ' n ' Beans no estilo Cassoulet. Uma porção contém 849 calorias, 40g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. 233 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue alho, feijão cannellini, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cassoulet italiano com salsicha e feijão, Cassoulet de Feijão Branco, salsicha e Pato, e Salsichas italianas estilo Cassoulet e Feijão Branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 246°. Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 1 colher de sopa de azeite e as salsichas. Doure bem as salsichas dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Enquanto as salsichas estão dourando, faça a farinha de rosca. Solte todo o dente de alho no processador de alimentos e blitz.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cravo InteiroCravo Inteiro
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a baguete em cubos, 1 colher de sopa de salsa e 1 colher de chá de tomilho. Blitz até que os cubos sejam migalhas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta e blitz para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Quando as salsichas estiverem quase prontas, adicione o bacon à panela com as salsichas e refogue até que o bacon esteja dourado. Retire as salsichas da panela e coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Abaixe o fogo para baixo e adicione cuidadosamente a cebola. Tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
8
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
9
Adicione os tomates escorridos. Levante o fogo para alto e cozinhe até que a panela esteja seca e os tomates estejam apenas começando a pegar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o vinho e, novamente, cozinhe até que a panela esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o caldo de legumes, 1 colher de sopa de salsa picada e 1 colher de chá de tomilho, juntamente com o feijão. Cozinhe por 1 minuto, até que o caldo esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Transfira a mistura de feijão para uma assadeira larga e rasa. Arrume as salsichas por cima. Em seguida, cubra com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
13
Regue levemente com azeite e asse no centro do forno por 20 minutos, até que os lados da panela estejam borbulhando e dourados e a farinha de rosca esteja linda e torrada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Sirva quente com uma salada verde misturada com azeite, vinagre de vinho branco e sal e pimenta, e um pouco de baguete crocante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista