Cassoulet italiano com salsicha e feijão

O 'Cassoulet' italiano com linguiça e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1323 calorias, 67g de proteína, e 75g de gordura um. Para $4.85 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita de Serious Eats tem 192 fãs. Uma mistura de azeite, feijão cannellini, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cassoulet - estilo salsicha ' N ' feijão, Salsichas italianas estilo Cassoulet e Feijão Branco, e Cassoulet de Feijão Branco, salsicha e Pato para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a grelha do forno na posição central. Pré-aqueça o forno a 232°. em um refogador de alta face, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo alto até brilhar.
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar levemente no fundo, cerca de 1 minuto. Retire a panela do fogo e adicione o broccolini, o alho e o alecrim e misture para revestir o óleo.
Adicione o feijão e água (ou caldo).
Adicione flocos de pimenta, se estiver usando. Tempere levemente com sal e pimenta. Aninhe tudo no líquido e certifique-se de que as salsichas estão saindo por cima. O líquido só virá na metade do lado das salsichas.
Regue o topo da panela com as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Coloque a panela de volta no fogo, coberto e deixe ferver. Abaixe o fogo até o fim e cozinhe, coberto, por 5 minutos. Em seguida, retire a tampa e coloque a panela inteira no forno até que as salsichas estejam cozidas, cerca de 15 minutos. Para obter salsichas extra marrom, grelhe nos últimos 2 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, tempere a gosto com sal e pimenta, polvilhe com salsa e sirva diretamente da frigideira.