Cassoulet italiano com salsicha e feijão

Cassoulet italiano com salsicha e feijão
O 'Cassoulet' italiano com linguiça e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1323 calorias, 67g de proteína, e 75g de gordura um. Para $4.85 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita de Serious Eats tem 192 fãs. Uma mistura de azeite, feijão cannellini, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cassoulet - estilo salsicha ' N ' feijão, Salsichas italianas estilo Cassoulet e Feijão Branco, e Cassoulet de Feijão Branco, salsicha e Pato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha a grelha do forno na posição central. Pré-aqueça o forno a 232°. em um refogador de alta face, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar levemente no fundo, cerca de 1 minuto. Retire a panela do fogo e adicione o broccolini, o alho e o alecrim e misture para revestir o óleo.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o feijão e água (ou caldo).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Adicione flocos de pimenta, se estiver usando. Tempere levemente com sal e pimenta. Aninhe tudo no líquido e certifique-se de que as salsichas estão saindo por cima. O líquido só virá na metade do lado das salsichas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Regue o topo da panela com as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Coloque a panela de volta no fogo, coberto e deixe ferver. Abaixe o fogo até o fim e cozinhe, coberto, por 5 minutos. Em seguida, retire a tampa e coloque a panela inteira no forno até que as salsichas estejam cozidas, cerca de 15 minutos. Para obter salsichas extra marrom, grelhe nos últimos 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, tempere a gosto com sal e pimenta, polvilhe com salsa e sirva diretamente da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde65
Revista