Cassoulet italiano com salsicha e feijão

Cassoulet italiano com salsicha e feijão
O 'Cassoulet' italiano com linguiça e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1323 calorias, 67g de proteína, e 75g de gordura um. Para $4.85 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita de Serious Eats tem 192 fãs. Uma mistura de azeite, feijão cannellini, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cassoulet - estilo salsicha ' N ' feijão, Salsichas italianas estilo Cassoulet e Feijão Branco, e Cassoulet de Feijão Branco, salsicha e Pato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha a grelha do forno na posição central. Pré-aqueça o forno a 232°. em um refogador de alta face, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione as salsichas e cozinhe até dourar levemente no fundo, cerca de 1 minuto. Retire a panela do fogo e adicione o broccolini, o alho e o alecrim e misture para revestir o óleo.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o feijão e água (ou caldo).
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Adicione flocos de pimenta, se estiver usando. Tempere levemente com sal e pimenta. Aninhe tudo no líquido e certifique-se de que as salsichas estão saindo por cima. O líquido só virá na metade do lado das salsichas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Regue o topo da panela com as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Coloque a panela de volta no fogo, coberto e deixe ferver. Abaixe o fogo até o fim e cozinhe, coberto, por 5 minutos. Em seguida, retire a tampa e coloque a panela inteira no forno até que as salsichas estejam cozidas, cerca de 15 minutos. Para obter salsichas extra marrom, grelhe nos últimos 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, tempere a gosto com sal e pimenta, polvilhe com salsa e sirva diretamente da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde65
Revista