Cassoulet Simplificado
Cassoulet simplificado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 27g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tomilho, prosciutto, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Cassoulet Simplificado, Bouillabaisse, Simplificado, e Panquecas De Aveia Bananan Simplificadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e aqueça o forno a 450 graus.
Coloque os cubos de cordeiro em uma tigela.
Regue com 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta, virando para revestir.
Coloque salsichas italianas, 1 xícara de água e 1 colher de sopa de óleo restante em uma assadeira grande e pesada colocada sobre dois queimadores. Cubra com papel alumínio resistente e gire o calor para médio-alto. Cozinhe até que as salsichas percam a cor crua, cerca de 5 minutos.
Retire o papel alumínio (reserve) e continue a cozinhar até que a água evapore.
Adicione salsichas defumadas e cozinhe, virando com frequência, até que todas as salsichas estejam douradas, 5 a 8 minutos a mais.
Transfira para um prato. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as salsichas italianas em pedaços pequenos. Corte ao meio salsichas defumadas longitudinalmente. Reservar.
Polvilhe generosamente os peitos de pato com sal e pimenta. Reduza o fogo sob a assadeira e adicione os seios de pato, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a gordura tenha rendido e a pele seja marrom mogno, 10 a 12 minutos.
Vire os peitos de pato e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Escorra a gordura da panela e reserve. Corte cada peito transversalmente em 4 pedaços.
Retorne a assadeira a fogo médio-alto.
Adicione os cubos de cordeiro e cozinhe, virando uma vez, até formar uma crosta marrom nos dois lados, 8 a 10 minutos.
Transfira o cordeiro para uma panela grande refratária; coloque a assadeira de lado.
Adicione a mistura de caldo e vinho ao Cordeiro e cubra com papel alumínio reservado, pressionando para que quase toque a carne, depois selando o papel alumínio por cima da panela, deixando uma pequena abertura para que o vapor escape. Leve para ferver e cozinhe por alguns minutos para queimar o álcool. Sele a folha completamente e cubra a panela com a tampa.
Asse, sem verificar a panela, por 1 hora e 15 minutos; a carne ficará muito macia.
Enquanto isso, reaqueça a assadeira em fogo médio-alto.
Adicione bastante gordura de pato reservada ou azeite à panela para igualar 2 colheres de sopa.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione prosciutto e tomilho e refogue para misturar sabores, 1 a 2 minutos a mais.
Adicione os tomates e o feijão e cozinhe para misturar os sabores, cerca de 10 minutos.
Transfira o cordeiro cozido e o caldo para a assadeira.
Adicione pato, salsichas e água suficiente para fazer uma caçarola úmida e soupy. Você pode deixar a mistura de cassoulet em temperatura ambiente por até 2 horas.
Uma hora antes de servir, ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e aqueça o forno a 350 graus. Traga cassoulet para ferver.
Misture migalhas de pão, manteiga derretida e salsa e polvilhe sobre cassoulet.
Asse até que as migalhas estejam douradas e o guisado esteja borbulhante, cerca de 45 minutos.
Deixe repousar por 5 minutos e sirva.