Cassoulet Simplificado

Cassoulet Simplificado
Cassoulet simplificado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 27g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tomilho, prosciutto, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Cassoulet Simplificado, Bouillabaisse, Simplificado, e Panquecas De Aveia Bananan Simplificadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque os cubos de cordeiro em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Regue com 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque salsichas italianas, 1 xícara de água e 1 colher de sopa de óleo restante em uma assadeira grande e pesada colocada sobre dois queimadores. Cubra com papel alumínio resistente e gire o calor para médio-alto. Cozinhe até que as salsichas percam a cor crua, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Retire o papel alumínio (reserve) e continue a cozinhar até que a água evapore.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Adicione salsichas defumadas e cozinhe, virando com frequência, até que todas as salsichas estejam douradas, 5 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Transfira para um prato. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as salsichas italianas em pedaços pequenos. Corte ao meio salsichas defumadas longitudinalmente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
8
Polvilhe generosamente os peitos de pato com sal e pimenta. Reduza o fogo sob a assadeira e adicione os seios de pato, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a gordura tenha rendido e a pele seja marrom mogno, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Vire os peitos de pato e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
10
Retire o pato da panela.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Escorra a gordura da panela e reserve. Corte cada peito transversalmente em 4 pedaços.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retorne a assadeira a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Adicione os cubos de cordeiro e cozinhe, virando uma vez, até formar uma crosta marrom nos dois lados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
14
Transfira o cordeiro para uma panela grande refratária; coloque a assadeira de lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Adicione a mistura de caldo e vinho ao Cordeiro e cubra com papel alumínio reservado, pressionando para que quase toque a carne, depois selando o papel alumínio por cima da panela, deixando uma pequena abertura para que o vapor escape. Leve para ferver e cozinhe por alguns minutos para queimar o álcool. Sele a folha completamente e cubra a panela com a tampa.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
16
Asse, sem verificar a panela, por 1 hora e 15 minutos; a carne ficará muito macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
17
Enquanto isso, reaqueça a assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
18
Adicione bastante gordura de pato reservada ou azeite à panela para igualar 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20
Adicione prosciutto e tomilho e refogue para misturar sabores, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
21
Adicione os tomates e o feijão e cozinhe para misturar os sabores, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
22
Retire do fogo.
23
Transfira o cordeiro cozido e o caldo para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
24
Adicione pato, salsichas e água suficiente para fazer uma caçarola úmida e soupy. Você pode deixar a mistura de cassoulet em temperatura ambiente por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pato InteiroPato Inteiro
25
Uma hora antes de servir, ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e aqueça o forno a 350 graus. Traga cassoulet para ferver.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
26
Misture migalhas de pão, manteiga derretida e salsa e polvilhe sobre cassoulet.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
27
Asse até que as migalhas estejam douradas e o guisado esteja borbulhante, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
28
Deixe repousar por 5 minutos e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde42
Revista