Cassoulet Simplificado

Cassoulet Simplificado
Cassoulet simplificado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 27g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tomilho, prosciutto, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Cassoulet Simplificado, Bouillabaisse, Simplificado, e Panquecas De Aveia Bananan Simplificadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os cubos de cordeiro em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue com 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
4
Coloque salsichas italianas, 1 xícara de água e 1 colher de sopa de óleo restante em uma assadeira grande e pesada colocada sobre dois queimadores. Cubra com papel alumínio resistente e gire o calor para médio-alto. Cozinhe até que as salsichas percam a cor crua, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Retire o papel alumínio (reserve) e continue a cozinhar até que a água evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Adicione salsichas defumadas e cozinhe, virando com frequência, até que todas as salsichas estejam douradas, 5 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Transfira para um prato. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte as salsichas italianas em pedaços pequenos. Corte ao meio salsichas defumadas longitudinalmente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
8
Polvilhe generosamente os peitos de pato com sal e pimenta. Reduza o fogo sob a assadeira e adicione os seios de pato, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a gordura tenha rendido e a pele seja marrom mogno, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Vire os peitos de pato e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
10
Retire o pato da panela.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Escorra a gordura da panela e reserve. Corte cada peito transversalmente em 4 pedaços.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Retorne a assadeira a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Adicione os cubos de cordeiro e cozinhe, virando uma vez, até formar uma crosta marrom nos dois lados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
14
Transfira o cordeiro para uma panela grande refratária; coloque a assadeira de lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Adicione a mistura de caldo e vinho ao Cordeiro e cubra com papel alumínio reservado, pressionando para que quase toque a carne, depois selando o papel alumínio por cima da panela, deixando uma pequena abertura para que o vapor escape. Leve para ferver e cozinhe por alguns minutos para queimar o álcool. Sele a folha completamente e cubra a panela com a tampa.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
16
Asse, sem verificar a panela, por 1 hora e 15 minutos; a carne ficará muito macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
17
Enquanto isso, reaqueça a assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
18
Adicione bastante gordura de pato reservada ou azeite à panela para igualar 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
19
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
20
Adicione prosciutto e tomilho e refogue para misturar sabores, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
21
Adicione os tomates e o feijão e cozinhe para misturar os sabores, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
22
Retire do fogo.
23
Transfira o cordeiro cozido e o caldo para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
24
Adicione pato, salsichas e água suficiente para fazer uma caçarola úmida e soupy. Você pode deixar a mistura de cassoulet em temperatura ambiente por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pato InteiroPato Inteiro
25
Uma hora antes de servir, ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e aqueça o forno a 350 graus. Traga cassoulet para ferver.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
26
Misture migalhas de pão, manteiga derretida e salsa e polvilhe sobre cassoulet.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
27
Asse até que as migalhas estejam douradas e o guisado esteja borbulhante, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
28
Deixe repousar por 5 minutos e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde42
Revista