Cassoulet Vegetariana
Cassoulet vegetariano requer em torno de 9 horas e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 144 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem feijão marinho, alecrim, tomilho limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Cassoulet Vegetariana, Cassoulet Vegetariana, e Cassoulet Vegetariana.
Instrucao
Aqueça uma pequena quantidade de óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e as cenouras em óleo até ficarem macias.
Em uma panela elétrica, misture o feijão, a cenoura e a cebola, o caldo de cogumelos, o caldo e a folha de louro.
Despeje a água, se necessário, para cobrir os ingredientes com água. Amarre salsa, alecrim, tomilho e salgados e adicione à panela. Cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Junte a batata e continue cozinhando por 1 hora.
Remova as ervas antes de servir.