Castanha-Do-Pará E Casca De Coco

Castanha do Brasil e casca de coco é um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável receita com 40 porções. Uma porção contém 191 calorias, 1 g de proteína, e 12g de gordura. Para 30 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de gotas de chocolate meio amargo, cobertura de doces, coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha latino-americana. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Casca de coco, de macadâmia e de Chocolate amargo, Fudge de castanha do Brasil, e Biscoitos De Castanha Do Brasil.
Instrucao
Em uma tigela grande para micro-ondas, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Junte as castanhas-do-Pará e o coco.
Espalhe sobre uma assadeira forrada de papel encerado. Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Regue por cima. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme. Quebre em pedaços. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A casca funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.