Castanha e cogumelo selvagem recheado assado de três pássaros
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chestnut & Wild mushroom stuffed three-bird roast. Esta receita serve 4 e custa US $14,03 por porção. Uma porção contém 1586 calorias, 137g de proteína, e 93g de gordura. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue frango, caldo de galinha, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens, Recheio de castanha e cogumelos selvagens, e Ganso Assado Com Arroz Selvagem-Recheio De Castanha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para o recheio, mergulhe o porcini em 300ml de água fervente e reserve por 20 minutos, depois escorra, reservando o líquido e pique finamente.
Aqueça a manteiga e frite as chalotas por 2 minutos, adicione os cogumelos e cozinhe por mais 3 minutos. Deixe esfriar.
Misture com todos os outros ingredientes de recheio e reserve.
Coloque o frango com o peito para baixo, no tabuleiro. Use uma faca afiada para cortar a pele na espinha dorsal ao longo do comprimento do pássaro. Lentamente, passe a faca para baixo contra um lado da caixa torácica, trabalhando o comprimento do frango e mantendo-se perto do osso. Ao cortar, use a outra mão para afastar suavemente a pele e expor a carne. Estale as articulações da coxa e das asas e corte onde estão presas à carcaça principal. Continue cortando o lado do pássaro, mantendo a faca o mais próximo possível da carcaça, até chegar à crista do osso do peito e repita com o outro lado.
Para remover a carcaça completamente, retire o osso da vontade onde se junta na extremidade do pescoço e corte cuidadosamente sob o osso do peito, é aqui que a pele está mais fina, então corte cuidadosamente, depois levante e corte a carcaça, pois você não quer beliscar ou perfurar a pele.
Abra o frango, com a pele voltada para baixo, e raspe ou corte os ossos da coxa e quaisquer outros pedaços perdidos de osso ou cartilagem como o osso da sorte.
Retire os 2 filetes menores que correm ao longo do peito e reserve. Finalmente, use uma faca de corte maior para cortar os pés e as pontas das asas, mas não as descarte.
Repita com o faisão, mas corte as pernas completamente para que você fique com apenas os 2 seios presos pela pele.
Corte as pernas ao meio e mantenha. Agora você deve ter o frango Semi-Desossado, os seios de faisão, o peito de pato esfolado e o recheio. Se toda essa carnificina não apelar, seu açougueiro com um pouco de aviso deve ser capaz de preparar todas as aves para esta fase para você.
Para montar o assado, abra o frango, com a pele voltada para baixo. Coloque um terço do recheio entre 2 pedaços de filme plástico e use um rolo para desenrolá-lo de forma plana, de modo que cubra a área da superfície e coloque em cima do frango.
Coloque o peito de pato no meio do recheio, cubra com uma camada de recheio e adicione os seios de faisão, com a pele voltada para baixo.
Adicione uma camada final de recheio e coloque os 2 Mini filés de frango por cima.
Coloque as bordas superior e inferior do frango e puxe as duas bordas longas juntas. Dobre uma borda sobre a outra para que tudo seja enrolado e bem envolto, depois vire. Usando açougueiros, amarre o frango em intervalos regulares ao redor da largura e amarre-o uma vez ao redor do comprimento para segurar o recheio. Finalmente, amarre as pernas juntas. Pode ser preparado para esta fase e refrigerado até 1 dia à frente.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Espalhe as chalotas, tomilho e cenoura em uma assadeira com as pernas de faisão e as pontas das asas de frango.
Coloque o assado nos legumes e esfregue com a manteiga amolecida.
Despeje o vinho e tempere generosamente.
Coloque a lata no forno e cozinhe por 1 hora e 40 minutos até dourar lindamente, ou até que um termômetro de cozimento Digital Leia 68C (ou acima) quando inserido no meio.
Retire, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar em algum lugar quente por 30 minutos.
Enquanto o assado está descansando, faça o molho.
Coloque a lata em fogo baixo se à prova de fogo ou coloque o conteúdo em uma panela, se não. Espalhe sobre a farinha e cozinhe até dourar. Despeje gradualmente o líquido de imersão do cogumelo e, em seguida, o caldo de frango. Cozinhe tudo junto até que você tenha um molho suave e espesso, adicionando qualquer suco de descanso do assado. Tempere a gosto e, em seguida, coe o molho por uma peneira em outra panela. Quando o assado descansar, retire o barbante, corte cuidadosamente em fatias grossas e polvilhe com tomilho.