Castanha e cogumelo selvagem recheado assado de três pássaros

Castanha e cogumelo selvagem recheado assado de três pássaros
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chestnut & Wild mushroom stuffed three-bird roast. Esta receita serve 4 e custa US $14,03 por porção. Uma porção contém 1586 calorias, 137g de proteína, e 93g de gordura. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue frango, caldo de galinha, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens, Recheio de castanha e cogumelos selvagens, e Ganso Assado Com Arroz Selvagem-Recheio De Castanha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para o recheio, mergulhe o porcini em 300ml de água fervente e reserve por 20 minutos, depois escorra, reservando o líquido e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Aqueça a manteiga e frite as chalotas por 2 minutos, adicione os cogumelos e cozinhe por mais 3 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Misture com todos os outros ingredientes de recheio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4
Coloque o frango com o peito para baixo, no tabuleiro. Use uma faca afiada para cortar a pele na espinha dorsal ao longo do comprimento do pássaro. Lentamente, passe a faca para baixo contra um lado da caixa torácica, trabalhando o comprimento do frango e mantendo-se perto do osso. Ao cortar, use a outra mão para afastar suavemente a pele e expor a carne. Estale as articulações da coxa e das asas e corte onde estão presas à carcaça principal. Continue cortando o lado do pássaro, mantendo a faca o mais próximo possível da carcaça, até chegar à crista do osso do peito e repita com o outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Para remover a carcaça completamente, retire o osso da vontade onde se junta na extremidade do pescoço e corte cuidadosamente sob o osso do peito, é aqui que a pele está mais fina, então corte cuidadosamente, depois levante e corte a carcaça, pois você não quer beliscar ou perfurar a pele.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Abra o frango, com a pele voltada para baixo, e raspe ou corte os ossos da coxa e quaisquer outros pedaços perdidos de osso ou cartilagem como o osso da sorte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
7
Retire os 2 filetes menores que correm ao longo do peito e reserve. Finalmente, use uma faca de corte maior para cortar os pés e as pontas das asas, mas não as descarte.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Repita com o faisão, mas corte as pernas completamente para que você fique com apenas os 2 seios presos pela pele.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
9
Corte as pernas ao meio e mantenha. Agora você deve ter o frango Semi-Desossado, os seios de faisão, o peito de pato esfolado e o recheio. Se toda essa carnificina não apelar, seu açougueiro com um pouco de aviso deve ser capaz de preparar todas as aves para esta fase para você.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Para montar o assado, abra o frango, com a pele voltada para baixo. Coloque um terço do recheio entre 2 pedaços de filme plástico e use um rolo para desenrolá-lo de forma plana, de modo que cubra a área da superfície e coloque em cima do frango.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
11
Coloque o peito de pato no meio do recheio, cubra com uma camada de recheio e adicione os seios de faisão, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
12
Adicione uma camada final de recheio e coloque os 2 Mini filés de frango por cima.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Coloque as bordas superior e inferior do frango e puxe as duas bordas longas juntas. Dobre uma borda sobre a outra para que tudo seja enrolado e bem envolto, depois vire. Usando açougueiros, amarre o frango em intervalos regulares ao redor da largura e amarre-o uma vez ao redor do comprimento para segurar o recheio. Finalmente, amarre as pernas juntas. Pode ser preparado para esta fase e refrigerado até 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
15
Espalhe as chalotas, tomilho e cenoura em uma assadeira com as pernas de faisão e as pontas das asas de frango.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
16
Coloque o assado nos legumes e esfregue com a manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
17
Despeje o vinho e tempere generosamente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
18
Coloque a lata no forno e cozinhe por 1 hora e 40 minutos até dourar lindamente, ou até que um termômetro de cozimento Digital Leia 68C (ou acima) quando inserido no meio.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
19
Retire, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar em algum lugar quente por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
20
Enquanto o assado está descansando, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
21
Coloque a lata em fogo baixo se à prova de fogo ou coloque o conteúdo em uma panela, se não. Espalhe sobre a farinha e cozinhe até dourar. Despeje gradualmente o líquido de imersão do cogumelo e, em seguida, o caldo de frango. Cozinhe tudo junto até que você tenha um molho suave e espesso, adicionando qualquer suco de descanso do assado. Tempere a gosto e, em seguida, coe o molho por uma peneira em outra panela. Quando o assado descansar, retire o barbante, corte cuidadosamente em fatias grossas e polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde56
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista