Castanhas assadas no Porto com uvas
Castanhas assadas no Porto com uvas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de x tiras de casca de laranja, salsa, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango assado com uvas, castanhas e manteiga de estragão, Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho Port Pan, e Castanhas Assadas Vitrificadas.
Instrucao
Combine o caldo de galinha, a porta Rubi, a manteiga em cubos, as tiras de casca de laranja e o açúcar em uma frigideira grande e larga. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Ferva a mistura até reduzir e engrossar o suficiente para revestir a colher, cerca de 8 minutos.
Adicione castanhas assadas inteiras e uvas vermelhas sem sementes à frigideira; polvilhe com sal kosher grosso. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho do Porto seja reduzido ao esmalte e o molho cubra as castanhas e as uvas com espessura, cerca de 4 minutos. Tempere a gosto com sal kosher Grosso e pimenta.
Transfira as castanhas e as uvas para a tigela, polvilhe com salsa picada e sirva.