Castanhas caramelizadas e couves de Bruxelas em um esmalte de vinagre de cidra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente castanhas caramelizadas e couves de Bruxelas em um esmalte de vinagre de cidra. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 259 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, castanhas, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Castanhas caramelizadas e couves de Bruxelas, Couves de Bruxelas caramelizadas com esmalte laranja de bordo, e Couves de Bruxelas com castanhas.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus. Usando uma faca de corte ou uma faca de castanha, corte um X grande na casca de cada castanha de um lado. Disponha em uma assadeira em uma única camada, corte com o lado para cima. Asse até que a carne esteja macia e as cascas comecem a abrir, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire do forno.Usando as mãos enluvadas, se necessário, remova imediatamente e descarte as cascas das castanhas ainda quentes, mantendo as castanhas inteiras, se possível. Reserve as castanhas.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com o óleo em uma panela grande e refogue em fogo médio-alto.
Adicione as couves de Bruxelas cortadas; tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe, agitando a panela de vez em quando, e virando-os uma ou duas vezes até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Adicione as castanhas assadas. Cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, até que as couves de Bruxelas estejam macias e manchadas de marrom profundo, cerca de 15 minutos.Eles podem ser feitos à frente até este ponto e mantidos à temperatura ambiente por várias horas. Não refrigere ou eles ficarão moles.Pouco antes de servir.
Adicione o vinagre, o açúcar, a manteiga restante cortada em pedaços pequenos e o caldo. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha sido reduzido a uma calda e os vegetais estejam bem envidraçados, 5 ou 6 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva.