Castanhas caramelizadas e couves de Bruxelas em um esmalte de vinagre de cidra

Castanhas caramelizadas e couves de Bruxelas em um esmalte de vinagre de cidra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente castanhas caramelizadas e couves de Bruxelas em um esmalte de vinagre de cidra. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 259 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, castanhas, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Castanhas caramelizadas e couves de Bruxelas, Couves de Bruxelas caramelizadas com esmalte laranja de bordo, e Couves de Bruxelas com castanhas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus. Usando uma faca de corte ou uma faca de castanha, corte um X grande na casca de cada castanha de um lado. Disponha em uma assadeira em uma única camada, corte com o lado para cima. Asse até que a carne esteja macia e as cascas comecem a abrir, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire do forno.Usando as mãos enluvadas, se necessário, remova imediatamente e descarte as cascas das castanhas ainda quentes, mantendo as castanhas inteiras, se possível. Reserve as castanhas.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com o óleo em uma panela grande e refogue em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as couves de Bruxelas cortadas; tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe, agitando a panela de vez em quando, e virando-os uma ou duas vezes até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as castanhas assadas. Cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, até que as couves de Bruxelas estejam macias e manchadas de marrom profundo, cerca de 15 minutos.Eles podem ser feitos à frente até este ponto e mantidos à temperatura ambiente por várias horas. Não refrigere ou eles ficarão moles.Pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Castanhas AssadasCastanhas Assadas
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
5
Adicione o vinagre, o açúcar, a manteiga restante cortada em pedaços pequenos e o caldo. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha sido reduzido a uma calda e os vegetais estejam bem envidraçados, 5 ou 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista