Castanhas com uvas

Castanhas com uvas
A receita castanhas com uvas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 244 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue castanhas, caldo de galinha desnatado com gordura, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Castanhas torradas com uvas, Frango assado com uvas, castanhas e manteiga de estragão, e Carne de porco e castanhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture as castanhas, 1 xícara de uvas e 2 xícaras de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CastanhaCastanha
UvaUva
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a salsicha da caixa e esfarele na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe ferver em fogo alto, tampe e cozinhe em fogo médio até que as castanhas estejam muito macias e amasse facilmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
4
Escorra o caldo em uma medida de vidro e adicione mais caldo suficiente para fazer 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Gire a mistura de castanha em um processador de alimentos até ficar suavemente curado, depois gire em caldo suficiente para dar à mistura a consistência de purê de batatas suavemente. Ou mistura de giro, uma porção de cada vez, em um liquidificador, adicionando caldo suficiente para facilitar o puré, depois mais para a consistência desejada. As castanhas continuam a engrossar enquanto estão.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Volte puro para a panela e mexa em fogo médio até cozinhar, 2 a 3 minutos; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, derreta a manteiga e adicione as uvas restantes. Redemoinho apenas até que a fruta esteja quente e verde mais brilhante, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
UvaUva
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Raspe a castanha pura em uma tigela funda e despeje as uvas por cima.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
UvaUva
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista