Castanhas com uvas
A receita castanhas com uvas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.56 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 244 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue castanhas, caldo de galinha desnatado com gordura, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Castanhas torradas com uvas, Frango assado com uvas, castanhas e manteiga de estragão, e Carne de porco e castanhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture as castanhas, 1 xícara de uvas e 2 xícaras de caldo de galinha.
Retire a salsicha da caixa e esfarele na panela.
Deixe ferver em fogo alto, tampe e cozinhe em fogo médio até que as castanhas estejam muito macias e amasse facilmente, cerca de 30 minutos.
Escorra o caldo em uma medida de vidro e adicione mais caldo suficiente para fazer 2 xícaras.
Gire a mistura de castanha em um processador de alimentos até ficar suavemente curado, depois gire em caldo suficiente para dar à mistura a consistência de purê de batatas suavemente. Ou mistura de giro, uma porção de cada vez, em um liquidificador, adicionando caldo suficiente para facilitar o puré, depois mais para a consistência desejada. As castanhas continuam a engrossar enquanto estão.
Volte puro para a panela e mexa em fogo médio até cozinhar, 2 a 3 minutos; mantenha aquecido.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, derreta a manteiga e adicione as uvas restantes. Redemoinho apenas até que a fruta esteja quente e verde mais brilhante, cerca de 1 1/2 minutos.
Raspe a castanha pura em uma tigela funda e despeje as uvas por cima.