Castanhas De Caju Cristalizadas Temperadas
Castanhas de caju cristalizadas temperadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 552 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre moído, cardamomo moído, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Castanha De Caju Sriracha Cristalizada, Frango com cajus cristalizados, e Salada de espinafre com cerejas e cajus cristalizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque as nozes, o açúcar, a água e o sal em uma frigideira grande em fogo alto. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre, e cozinhe até que a água esteja quase evaporada e o líquido fique xaroposo, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, misture as especiarias em uma tigela pequena.
Após 10 minutos, polvilhe as especiarias sobre as nozes e mexa bem. Continue mexendo sempre enquanto a água evapora completamente, cerca de 5 minutos. Quando não houver mais xarope de açúcar no fundo da panela, desligue o fogo e mexa as nozes vigorosamente, mas com cuidado na panela até que o açúcar se agarre e as nozes sejam uniformemente revestidas com açúcar cristalizado.
Vire as nozes na assadeira forrada e espalhe em uma camada uniforme. Esfrie completamente antes de peneirar o excesso de açúcar das nozes revestidas e armazenar em um recipiente hermético.
Nota do cozinheiro: não toque nas nozes a qualquer momento enquanto cozinha ou logo depois. O açúcar cozido é extremamente quente e pode queimar instantaneamente quando tocado.