Castanhas em conhaque e xarope de baunilha

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receitas para sua caixa de receitas, castanhas em conhaque e xarope de baunilha podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 2085 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para $12.44 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer castanha, conhaque, açúcar granulado e vagem de baunilha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Doces Assadas Com Castanhas De Conhaque, Torta de maçã e ameixa com sorvete e conhaque Vanillan, e Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento.
Instrucao
Coloque os zests, o açúcar, a vagem de baunilha, os paus de canela e a água 400ml em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 20 minutos. Deixe esfriar e adicione o conhaque.
Embale as castanhas em frascos esterilizados (veja a ponta, abaixo) e despeje sobre a calda para cobrir. Selo e etiqueta. Mantenha em local fresco e seco por pelo menos 1 semana antes de comer. Guarde EM local fresco e seco por até 6 meses.