Castnet's Oyster Po'Boy
O Oyster Po'Boy da Castnet é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $1.17 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 774 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem ketchup, óleo vegetal, folhas de alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Oyster Po-boy, e Torta De Ostra.
Instrucao
Pré-aqueça o óleo a 350 graus F em uma fritadeira ou panela grande.
Faça um monte grande com a farinha de milho amarela. Usando uma peneira, escorra as ostras recém-descascadas do excesso de líquido e coloque em cima do monte de farinha. Cubra as ostras completamente com a farinha amarela, certificando-se de que não haja manchas molhadas nas próprias ostras.
Peneire o excesso de farinha das Ostras e coloque na fritadeira. Frite até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire e polvilhe com o sal de tempero.
Corte a baguete em 2 pedaços separados.
Espalhe a maionese na metade da baguete (e ketchup e molho picante, se estiver usando) e cubra com um pouco de alface, tomate e depois alguns picles.
Coloque as ostras fritas do outro lado da baguete, antes de juntar as 2 metades.
Corte cada baguete ao meio novamente e sirva.