Cata-Vento De Chocolate

Cata-Vento De Chocolate
Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os cata-ventos de Chocolate. Esta receita serve 54. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 76 calorias. Para 7 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Cata-Vento De Chocolate, Cata-Vento Chocolate-Cereja, e Cata-Vento De Chocolate E Avelã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
3
Divida a massa ao meio; coloque cada metade entre duas folhas de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Passe para 12 pol. x 10-em. rectangulo. Refrigere até ficar quase firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta as batatas fritas e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Junte a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Batatas FritasBatatas Fritas
SalSal
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Espalhe sobre a massa. Enrole cuidadosamente cada retângulo em um rolo de geléia apertado; embrulhe em papel encerado. Refrigere durante 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
EnvolverEnvolver
7
Corte em 1/8 pol. fatias com uma faca fina e afiada; coloque em assadeiras untadas ou forradas de pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
8
Asse em forno a 350 por 7-10 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o néctar Graham Beck Bliss. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
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Dose54
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