Cata-Vento De Chocolate

Cata-Vento De Chocolate
O chocolate Pinwheels é um hor d'oeuvre que serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 51 calorias. Para 6 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de fermento em pó, chocolate meio amargo, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é improvável. Tente Cata-Vento De Chocolate, Cata-Vento De Chocolate, e Cata-Ventos De Coco Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga ou a margarina com o açúcar e a baunilha até ficarem claras e macias. Junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
2
Derreta as gotas de chocolate em banho-maria ou em uma tigela no forno de microondas. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
3
Deixe esfriar. Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa e mexa bem. Divida a massa ao meio. Para metade adicione o chocolate derretido e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Para fazer cata-ventos: em papel encerado, estenda cada metade da massa em um retângulo de 12x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Pincele uma camada com leite e coloque a outra camada por cima. Retire o papel encerado e enrole como um rolo de geleia. Refrigere bem a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
LeiteLeite
RolarRolar
7
Para fazer meio a meio: faça dois rolos de 2 polegadas de espessura. Um simples e um chocolate. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
RolarRolar
EnvolverEnvolver
8
Corte cada rolo ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Pincele as bordas cortadas com leite. Pressione as metades simples e de chocolate para fazer pãezinhos. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira novamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
RolarRolar
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
10
Corte os biscoitos em fatias finas e leve ao forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por 8 a 10 minutos
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Prosecco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
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Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
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