Cata-ventos de bife
Steak Cataventos leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Por US$ 2,47 por porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Esta receita sem glúten tem 286 calorias, 27g de proteína e 18g de gordura por porção. Vá até a loja e compre azeite, salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. O dia dos namorados ficará ainda mais especial com essa receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cataventos de Bife de Flanco, Cataventos de Bife Recheado e Cataventos de Bife de Espinafre.
Instrucao
Achate a carne até 1/4 pol. grossura. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o azeite, o vinagre, o molho inglês, o tempero italiano, o alho em pó e 1 colher de chá de sal e pimenta; adicione o bife. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada.
Misture o queijo, o alho, a cebola, a salsa e o restante sal e pimenta; polvilhe sobre o bife até 2,5 cm das bordas.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; amarre com barbante de cozinha de 1 pol. intervalos. Insira um espeto em cada peça onde está amarrado.
Corte em 1-1/4 pol. rolos.
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Argyle Reserve Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Argyle Reserva Pinot Noir]()
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator