Cata-ventos de presunto e noz-pecã
Cata-ventos de presunto e noz-pecã podem ser a receita sem glúten que você está procurando. Por 43 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura e um total de 155 calorias. Esta receita do Taste of Home requer cream cheese, presunto, nozes e maionese. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente cataventos de noz-pecã, cataventos de presunto e cataventos de presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata o cream cheese, a maionese e o alho até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa em cada fatia de presunto.
Enrole bem; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Corte em pedaços pequenos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Bollinger Brut Especial Cuvée]()
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.