Cata-ventos de salmão defumado
Cata-ventos de salmão defumado podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita serve 18 pessoas e custa 53 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 84 calorias , 4g de proteína e 4g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre cream cheese, azeite, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 31% . Cataventos de Salmão Defumado , Cataventos de Salmão Defumado e Cataventos de Salmão Defumado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o cream cheese, a cebola, a casca de limão, o sal e a pimenta; cubra e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena; misture o salmão.
Espalhe sobre as tortilhas.
Em uma tigela pequena, misture a rúcula com azeite e suco de limão; coloque sobre a mistura de salmão.
Enrole bem as tortilhas e embrulhe-as em filme plástico. Leve à geladeira por 2-3 horas.
Corte cada rolo em nove fatias.