Cataplana de Pepe
O Cataplanan de Pepe é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $2.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cogumelos, pimentão, poucopequenas amêijoas de pescoço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Amêijoas e salsicha em uma Cataplana, Cacio E Pepe, e Cacio E Pepe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha; refogue 4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione a cebola picada, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione os cogumelos e a cebolinha; refogue 2 minutos.
Adicione água, vinho, molho de tomate e suco de molusco; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Adicione as amêijoas; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que as conchas de amêijoa se abram. Descarte quaisquer conchas de moluscos não abertas.