Catfish Jambalaya

Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Cajun. Tente fazer Jambalayan de bagre em casa. Esta receita faz 4 porções com 372 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura cada um. Para $2,43 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, tomates enlatados, cebolas verdes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Jambalaya do bagre do mulato de Nova Orleães, Cajun Jambalaya com Bagres, vieiras e Camarões, e Catfish Delta.
Instrucao
Numa panela grande, refogue a cebola, o aipo e o pimentão verde na manteiga até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione os tomates, os cogumelos, a pimenta de caiena e o sal; deixe ferver.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe até o peixe flocos facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos.
Sirva com arroz quente e decore com cebolas verdes fatiadas, se desejar.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para Jambalaya. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o Prost Rheinhessen Dry Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Prost Rheinhessen Dry Riesling]()
Prost Rheinhessen Dry Riesling
Aromas intensos de maçã verde, pêssego e damasco. Boca recheada e elegante com mineralidade refrescante e um final seco persistente.Excelente com carne de porco grelhada, salmão e peixe branco.