Cauda de lagosta grelhada com sabor de confete
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 113 calorias. Se $4.52 por porção cai no seu orçamento, cauda de lagosta grelhada com sabor de confete pode ser um super sem glúten e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de vinho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Cauda de lagosta grelhada com molho Idiota e arroz de coco, Cauda De Lagosta Laranja, e Costela grelhada com Fra Diavolo lagosta sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 5 ingredientes; polvilhe com pimenta do Reino, sal e açúcar.
Regue com vinagre e óleo sobre a mistura de pimentão e misture.
Misture a manteiga, o tomilho e o alho, mexendo até ficar bem misturado. Arrume as caudas da lagosta, as costas para cima, em uma tábua de cortar. Corte cuidadosamente as conchas longitudinalmente, cortando, mas não através, o meio da carne. Metades abertas. Arrume as caudas, corte os lados para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos. Vire as caudas; divida a mistura de manteiga uniformemente entre as caudas da lagosta, espalhando-se uniformemente sobre a carne. Grelhe 2 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Disponha 1 xícara de agrião em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 cauda de lagosta e cerca de 2 colheres de sopa de sabor.