Cauda de lagosta grelhada com sabor de confete

Cauda de lagosta grelhada com sabor de confete
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 113 calorias. Se $4.52 por porção cai no seu orçamento, cauda de lagosta grelhada com sabor de confete pode ser um super sem glúten e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de vinho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Cauda de lagosta grelhada com molho Idiota e arroz de coco, Cauda De Lagosta Laranja, e Costela grelhada com Fra Diavolo lagosta sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 5 ingredientes; polvilhe com pimenta do Reino, sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
3
Regue com vinagre e óleo sobre a mistura de pimentão e misture.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
OleoOleo
4
Misture a manteiga, o tomilho e o alho, mexendo até ficar bem misturado. Arrume as caudas da lagosta, as costas para cima, em uma tábua de cortar. Corte cuidadosamente as conchas longitudinalmente, cortando, mas não através, o meio da carne. Metades abertas. Arrume as caudas, corte os lados para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos. Vire as caudas; divida a mistura de manteiga uniformemente entre as caudas da lagosta, espalhando-se uniformemente sobre a carne. Grelhe 2 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Conchas MassasConchas Massas
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GrillGrill
5
Disponha 1 xícara de agrião em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 cauda de lagosta e cerca de 2 colheres de sopa de sabor.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
AgriaoAgriao
ApreciarApreciar

Equipamento

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
O engarrafamento de Vieilles Vignes de Savary é a introdução final a esta combinação mágica: Chardonnay cultivado em calcário Kimmeridgiano e um élevage devidamente dosado em madeira. A eletricidade e a mineralidade transmitidas pelo solo são equilibradas por uma cremosidade amanteigada que é celestial.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista