Caudas básicas de lagosta assadas

Caudas básicas de lagosta assadas
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, Basic Baked Lobster Tails pode ser uma receita super sem glúten, primal, amigável ao fodmap e pescatariana para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,41 por porção. Este hor d'oeuvre tem 76 calorias, 11g de proteína e 3g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver cauda de lagosta, pimenta, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Caudas de lagosta assadas, caudas de lagosta assadas e caudas de lagosta assadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Divida as caudas da lagosta ao meio, no sentido do comprimento. Com o lado cortado voltado para cima e usando uma tesoura, corte ao longo da borda da casca para soltar a cartilagem que cobre a carne da cauda da casca; remova e descarte a cartilagem.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Despeje água em um recipiente de 13 pol. x 9 pol. assadeira; coloque as caudas de lagosta no prato.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Combine a salsa, o sal e a pimenta; polvilhe sobre a lagosta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4
Regue com manteiga e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Asse, descoberto, a 375° por 20-25 minutos ou até que a carne esteja firme e opaca.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva com rodelas de limão e manteiga derretida, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais escolhas para Lobster Tails. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. O William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (meia garrafa)
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (meia garrafa)
O terroir único de terreno muito pedregoso do Premier Cru Montmain produz um vinho com aromas minerais muito pronunciados, poder extraordinário e excelente potencial de envelhecimento. Este vinho apresenta grande estrutura com bom comprimento. Acessível e muito fresco, mostra uma concentração fantástica.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista