Caudas de lagosta com molho de Chutney com curry

Caudas de lagosta com molho de Chutney com curry
Caudas de lagosta com molho de Chutney com curry podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $6.86 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 178 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem suco de laranja, curry em pó, chutney de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Molho De Molho De Lagosta EatingWell, Receita de lagosta Tempura (com molho de imersão), e Lagosta Vermelha Pina Colada Mergulhando Molho.

Instrucao

1
Divida as conchas da lagosta longitudinalmente, cortando as conchas superiores duras e por baixo das conchas com tesouras de cozinha.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2
Remova a carne de lagosta através de conchas divididas. Descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Tire as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Retire as escamas dos talos com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Misture o suco e 1/2 colher de chá de curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Coloque aspargos e caudas de lagosta na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Pincele metade da mistura de suco sobre lagosta e aspargos. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 12 minutos, alinhavando frequentemente com a mistura restante do suco.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Retire do forno; corte a carne de lagosta em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Misture o restante 1/2 colher de chá de curry em pó, creme azedo, chutney e coentro, mexendo bem. Disponha lanças de aspargos e fatias de lagosta em pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
10
Sirva com molho de chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 33 dólares.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
O engarrafamento de Vieilles Vignes de Savary é a introdução final a esta combinação mágica: Chardonnay cultivado em calcário Kimmeridgiano e um élevage devidamente dosado em madeira. A eletricidade e a mineralidade transmitidas pelo solo são equilibradas por uma cremosidade amanteigada que é celestial.
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