Caudas de lagosta com salsa de tomate robusto

Caudas de lagosta com salsa de tomate robusto
Caudas de lagosta com tomate robusto Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Para $5.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, azeite, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate, Caudas De Lagosta Assadas, e Caudas De Lagosta Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
3
Solte suavemente a carne de lagosta por cima dentro das Conchas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Corte longitudinalmente através do topo das Conchas usando tesouras de cozinha; pressione as conchas abertas. Começando na extremidade cortada das caudas, afrouxe cuidadosamente a carne do fundo das Conchas; mantenha a carne presa no final das caudas. Levante a carne através da abertura superior da casca; coloque em cima das Conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque as caudas de lagosta em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Combine vinagre, água, óleo e estragão; pincele a lagosta com metade da mistura de vinagre. Grelhe 10 minutos ou até que a carne da lagosta fique opaca; baste com a mistura restante de vinagre após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
classificação do carbo: 4

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Simonnet-Febvre Petit Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista