Caudas de lagosta com salsa de tomate robusto

Caudas de lagosta com tomate robusto Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Para $5.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, azeite, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate, Caudas De Lagosta Assadas, e Caudas De Lagosta Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Solte suavemente a carne de lagosta por cima dentro das Conchas.
Corte longitudinalmente através do topo das Conchas usando tesouras de cozinha; pressione as conchas abertas. Começando na extremidade cortada das caudas, afrouxe cuidadosamente a carne do fundo das Conchas; mantenha a carne presa no final das caudas. Levante a carne através da abertura superior da casca; coloque em cima das Conchas.
Coloque as caudas de lagosta em uma grelha em uma assadeira rasa.
Combine vinagre, água, óleo e estragão; pincele a lagosta com metade da mistura de vinagre. Grelhe 10 minutos ou até que a carne da lagosta fique opaca; baste com a mistura restante de vinagre após 5 minutos.
classificação do carbo: 4
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Simonnet-Febvre Petit Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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