Caudas de lagosta com salsa de tomate robusto

Caudas de lagosta com salsa de tomate robusto
Caudas de lagosta com tomate robusto Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Para $5.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, azeite, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate, Caudas De Lagosta Assadas, e Caudas De Lagosta Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Solte suavemente a carne de lagosta por cima dentro das Conchas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Corte longitudinalmente através do topo das Conchas usando tesouras de cozinha; pressione as conchas abertas. Começando na extremidade cortada das caudas, afrouxe cuidadosamente a carne do fundo das Conchas; mantenha a carne presa no final das caudas. Levante a carne através da abertura superior da casca; coloque em cima das Conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque as caudas de lagosta em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Combine vinagre, água, óleo e estragão; pincele a lagosta com metade da mistura de vinagre. Grelhe 10 minutos ou até que a carne da lagosta fique opaca; baste com a mistura restante de vinagre após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
classificação do carbo: 4

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Simonnet-Febvre Petit Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista