Caudas De Lagosta Cozidas No Vapor

Caudas De Lagosta Cozidas No Vapor
As caudas de lagosta cozidas no vapor são a sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 23g de gordura, e um total de 240 calorias. Para $4,23 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manteiga, caudas de lagosta, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Champagne e caudas de lagosta no vapor de laranja en Papillote, Caudas de lagosta grelhadas para 2, e Caudas De Lagosta Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje cerca de 1 polegada de água no fundo de uma panela grande e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o sal e coloque uma inserção de vapor dentro da panela de modo que fique logo acima do nível da água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque as caudas de lagosta na grelha e tampe a panela. Cubra e cozinhe por 8 minutos. E não espie!
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Sirva com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são as minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Pode experimentar o La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet
Vinho brilhante com coloração pálida. Um bouquet floral cheio de flores brancas e elegância feminina, evoluindo para a mineralidade na aeração. O primeiro gosto surpreende pela generosidade e apelo,mas essas características são típicas da safra de 2012. Em seguida, a verdadeira natureza do terroir C Elimte de l Elimchet reafirma-se rapidamente para revelar uma mineralidade franca e calcária. Este vinho bem equilibrado apresenta uma grande frescura, deixando na boca sabores de folhas mentoladas. Só precisa de se revelar nos próximos anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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