Caudas de lagosta grelhadas pinceladas com óleo de manjericão servidas com molho de milho grelhado e leite de coco

Rabos de lagosta grelhados pincelados com óleo de manjericão servidos com molho de milho grelhado e leite de coco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de canapés. Esta receita rende 4 porções com 565 calorias , 10 g de proteína e 48 g de gordura cada. Por US$ 3,99 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, cebola, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o Quatro de Julho . É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Queijo cremoso ao curry e macarrão com caudas de lagostim e óleo de trufas negras , Pilaf de bulgur com lentilhas verdes, servido com cebolas caramelizadas - Mercimekli Bulgur Pilavi e Lombo de porco com glacê de manga e kiwi servido com molho de tomate verde .
Instrucao
Misture o azeite e o manjericão no liquidificador e bata por 2 minutos. Coe em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a grelha em temperatura alta. Passe dois espetos pelas pontas no sentido do comprimento para que a carne fique plana na grelha.
Pincele a carne com azeite de manjericão e tempere com sal e pimenta. Grelhe, com a carne voltada para baixo, até ficar levemente carbonizada, por cerca de 2 a 3 minutos. Vire, pincele com mais azeite e continue grelhando até ficar cozido por completo, por cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
Aqueça a grelha em temperatura alta.
Retire o milho da água, coloque na grelha, feche a tampa e cozinhe no vapor na casca até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Retire da grelha, deixe esfriar um pouco e retire as cascas.
Pincele o milho com óleo, tempere com sal e pimenta e grelhe até que os grãos fiquem levemente carbonizados.
Transfira para uma tábua de corte e deixe esfriar um pouco.
Retire os grãos com uma faca de cozinha e coloque-os numa tigela.
Aqueça cerca de 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o milho e misture bem para cobrir tudo com a mistura.
Adicione o leite de coco, deixe ferver em fogo baixo e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco; transfira para um processador de alimentos e bata. Adicione o manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva com a lagosta.