Caules De Acelga Suíça Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as hastes de acelga em conserva. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 8. Para 63 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de mostarda marrom, vinagre de arroz sem fermento, caules de acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar hastes de acelga em conserva, Acelga Suíça Em Conserva, e Caules De Brócolis Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as hastes da acelga, a chalota e o sal em uma peneira colocada na pia.
Deixe repousar 1 hora. Enxágüe e escorra bem.
Enquanto isso, torrar mostarda e sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio, mexendo sempre, até que as sementes de mostarda comecem a estourar, cerca de 2 minutos.
Deixe as sementes esfriarem.
Leve vinagre, açúcar e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena; deixe esfriar um pouco.
Despeje a salmoura em potes.
Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.
Faça à frente: picles podem ser feitos 2 semanas à frente. Mantenha-se gelado.
Use o mesmo método de salga e salmoura, mas em vez de caules de acelga e chalota, use 1 mamão verde descascado sem sementes fatiado (cerca de 1 lb.). Omitir mostarda e sementes de cominho, e usar 2 chiles tailandeses vermelhos ou verdes e um 1 " - pedaço de açafrão descascado ou gengibre, em fatias finas.Chiles De Banana Em Conserva
Use o mesmo método de salga e salmoura, mas em vez de hastes de acelga e chalota, use 1 lb. chiles de banana frescos (corte uma fenda longa em cada pimenta para permitir que a salmoura penetre) e 1 cenoura descascada fatiada. Omitir mostarda e sementes de cominho, e usar 1 dente de alho.