Caules De Acelga Suíça Em Conserva

Caules De Acelga Suíça Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as hastes de acelga em conserva. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 8. Para 63 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de mostarda marrom, vinagre de arroz sem fermento, caules de acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar hastes de acelga em conserva, Acelga Suíça Em Conserva, e Caules De Brócolis Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as hastes da acelga, a chalota e o sal em uma peneira colocada na pia.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AcelgaAcelga
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Deixe repousar 1 hora. Enxágüe e escorra bem.
3
Enquanto isso, torrar mostarda e sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio, mexendo sempre, até que as sementes de mostarda comecem a estourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
MostardaMostarda
MostardaMostarda
BrindeBrinde
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe as sementes esfriarem.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
1
Leve vinagre, açúcar e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje a salmoura em potes.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
3
Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.
4
Faça à frente: picles podem ser feitos 2 semanas à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
1
Mamão Verde Em Conserva
Ingredientes que você precisará
Mamão VerdeMamão Verde
2
Use o mesmo método de salga e salmoura, mas em vez de caules de acelga e chalota, use 1 mamão verde descascado sem sementes fatiado (cerca de 1 lb.). Omitir mostarda e sementes de cominho, e usar 2 chiles tailandeses vermelhos ou verdes e um 1 " - pedaço de açafrão descascado ou gengibre, em fatias finas.Chiles De Banana Em Conserva
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Mamão VerdeMamão Verde
Chili TailandêsChili Tailandês
AcafraoAcafrao
MostardaMostarda
ChalotaChalota
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
PimentaPimenta
GengibreGengibre
SalmouraSalmoura
AcelgaAcelga
3
Use o mesmo método de salga e salmoura, mas em vez de hastes de acelga e chalota, use 1 lb. chiles de banana frescos (corte uma fenda longa em cada pimenta para permitir que a salmoura penetre) e 1 cenoura descascada fatiada. Omitir mostarda e sementes de cominho, e usar 1 dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
MostardaMostarda
ChalotaChalota
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
CenouraCenoura
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SalmouraSalmoura
AcelgaAcelga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista