Causa Peruana

Causa Peruana
Causa peruana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 568 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, abacates, atum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Tentar Causa Rellena Peruana, Causa Rellena De Atun (Causa Recheada Com Atum), e Peruano Sudado De Pescado (Ensopado De Peixe Peruano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno.
3
Amasse as batatas com um ricer ou batedeira até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o óleo até que as batatas se juntem; adicione aji amarillo, sal e pimenta. Mistura de batata fria na geladeira, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aji AmarilloAji Amarillo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4
Mexa o atum, a cebola e 1/4 xícara de maionese em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Forre uma caçarola com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Espalhe 1/2 da mistura de batata no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Espalhe 2 colheres de sopa de maionese sobre as batatas, espalhe a mistura de atum sobre a maionese e coloque as fatias de abacate em uma única camada sobre a mistura de atum.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Espalhe o restante 1/2 da mistura de batata sobre os abacates e cubra com as restantes 2 colheres de sopa de maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Coloque os ovos fatiados por cima. Cubra a caçarola com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Inverta a caçarola em uma travessa ou assadeira para remover a caçarola de batata da Travessa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Retire o filme plástico e corte a caçarola em quadrados.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista