Cavala assada com alho e páprica
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cavala assada com alho e Paprikan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 55g de gordura, e um total de 877 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $5.1 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue páprica, sal marinho e pimenta, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão assado com alho com pimentão vermelho e páprica defumada, Cavala com alho escaldante, gengibre e tomate, e Cavala Inteira Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o alho e a páprica em um almofariz, adicione o sal e bata até obter uma pasta lisa.
Adicione algumas gotas de azeite, depois esfregue o lado da carne dos filés de cavala com a pasta e reserve.
Faça o vinagrete. Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e bata com um garfo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Forre uma assadeira com papel manteiga e pincele levemente com azeite.
Coloque os filetes de cavala com a pele voltada para cima no papel e tempere a pele com sal marinho. Asse por 8-10 minutos até que a pele fique crocante e o peixe esteja cozido.
Retire do forno e deixe descansar.
Enquanto isso, ferva as batatas em uma panela grande com água e sal por cerca de 15 minutos até ficarem macias e escorra. Volte para a panela com 1 colher de sopa de azeite. Esmague levemente com a parte de trás de um garfo, adicione as cebolinhas e mexa para combinar. Tempere com sal e adicione algumas colheres de sopa do vinagrete.
Sirva as batatas esmagadas cobertas com a cavala e um fio do vinagrete restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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