Cavala Assada Com Batatas E Abóbora Amarela

Cavala Assada Com Batatas E Abóbora Amarela
Cavala assada com batatas e abóbora amarela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 1 e custa $3.63 por porção. Uma porção contém 573 calorias, 43g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomate, limão, cavala de meia libra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cavala assada com Batata-Doce, Batata-Doce grelhada, abobrinha e abóbora amarela com Pesto e queijo Feta, e Medalhões de cordeiro frito em panela com um purê de abóbora amarelo assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine as batatas, abóbora, fatias de tomate, azeite e agood pitada de sal e pepperin uma pequena caçarola coberta que vai caber o peixe. Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta e coloque por cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque as rodelas de limão por cima. Cubra e asse por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Decore com salsa opcional e sirva imediatamente.Calculadora de custos (para 1-2 porções) filé de cavala espanhola de 1/2 lb (a $9,99 / lb da Pura Vida): $ 4.502 batatas vermelhas (da CSA): $ 0,251 abóbora amarela (da CSA): $ 0,301 tomate pequeno (da CSA): $0,251 colher de sopa de azeite, sal, pimenta, salsa da planta da casa: $ 0,30 Total: $ 5,60
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Batata VermelhaBatata Vermelha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Cinco pontos de brownie: esta é uma situação incomum, porque há muito bom e algum mau acontecendo. Como mencionado, a contaminação por mercúrio na cavala espanhola não é nada para espirrar; esses peixes são recomendados para comer apenas duas vezes por mês por causa disso. Mas a necessidade de mais vitaminas ômega em nossa dieta média também não deve ser negligenciada, com a qualA comida é tão rica. Então, a garoa saudável de uma colher de sopa de azeite torna esta preparação uma estrela com baixo teor de gordura em comparação com a fritura, e a abóbora amarela é uma incrível fonte de fibras, vitamina C, vitamina A e muitos outros nutrientes, que quem poderia ter adivinhado? acontecer de incluir ácidos graxos ômega 3.Fator Verde
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sete pontos de brownie: exceto pelo limão e azeite, esta é uma refeição local. A Pura Vida Fisheries,um dos vendedores de frutos do mar da NYC Greenmarkets, pega o aquário das baías de Hampton.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista