Cavala Assada Com Batatas E Abóbora Amarela

Cavala assada com batatas e abóbora amarela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 1 e custa $3.63 por porção. Uma porção contém 573 calorias, 43g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomate, limão, cavala de meia libra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cavala assada com Batata-Doce, Batata-Doce grelhada, abobrinha e abóbora amarela com Pesto e queijo Feta, e Medalhões de cordeiro frito em panela com um purê de abóbora amarelo assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Combine as batatas, abóbora, fatias de tomate, azeite e agood pitada de sal e pepperin uma pequena caçarola coberta que vai caber o peixe. Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta e coloque por cima dos legumes.
Coloque as rodelas de limão por cima. Cubra e asse por cerca de 25 minutos.
Decore com salsa opcional e sirva imediatamente.Calculadora de custos (para 1-2 porções) filé de cavala espanhola de 1/2 lb (a $9,99 / lb da Pura Vida): $ 4.502 batatas vermelhas (da CSA): $ 0,251 abóbora amarela (da CSA): $ 0,301 tomate pequeno (da CSA): $0,251 colher de sopa de azeite, sal, pimenta, salsa da planta da casa: $ 0,30 Total: $ 5,60
Cinco pontos de brownie: esta é uma situação incomum, porque há muito bom e algum mau acontecendo. Como mencionado, a contaminação por mercúrio na cavala espanhola não é nada para espirrar; esses peixes são recomendados para comer apenas duas vezes por mês por causa disso. Mas a necessidade de mais vitaminas ômega em nossa dieta média também não deve ser negligenciada, com a qualA comida é tão rica. Então, a garoa saudável de uma colher de sopa de azeite torna esta preparação uma estrela com baixo teor de gordura em comparação com a fritura, e a abóbora amarela é uma incrível fonte de fibras, vitamina C, vitamina A e muitos outros nutrientes, que quem poderia ter adivinhado? acontecer de incluir ácidos graxos ômega 3.Fator Verde
Sete pontos de brownie: exceto pelo limão e azeite, esta é uma refeição local. A Pura Vida Fisheries,um dos vendedores de frutos do mar da NYC Greenmarkets, pega o aquário das baías de Hampton.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.