Cavala com esmalte laranja e harissa

Cavala com esmalte laranja e harissa
Cavala com laranja & harissa esmalte é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 1042 calorias, 95g de proteína, e 67g de gordura. Para $7.04 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem g 10oz cavala, pasta de harissa, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cavala grelhada com cuscuz harissa e coentro, Cavala grelhada com esmalte de soja doce, e Mel, soja e cerveja cavala grelhada com esmalte de gergelim-limão.

Instrucao

1
Enrole os filés de cavala na farinha peneirada com páprica defumada e tempero. Sacuda o excesso de farinha e reserve o peixe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De CavalaFiletes De Cavala
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Goya SazonGoya Sazon
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
2
Coloque 1 colher de sopa do azeite, as raspas de laranja e o suco e a pasta harissa em uma tigela pequena e misture.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
HarissaHarissa
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aqueça uma frigideira com o azeite restante até ficar muito quente. Frite os filés de peixe por 5 minutos, primeiro do lado da pele e depois do lado da carne.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Quando o peixe estiver quase cozido, deve parecer firme despeje sobre o esmalte laranja e harissa, leve para ferver e deixe o líquido borbulhar até ficar pegajoso.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Polvilhe sobre os pinhões e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier

Cavala funciona muito bem com Pinot Grigio, espumante rosé e Viognier. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista