Cavala com esmalte laranja e harissa
Cavala com laranja & harissa esmalte é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 1042 calorias, 95g de proteína, e 67g de gordura. Para $7.04 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem g 10oz cavala, pasta de harissa, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cavala grelhada com cuscuz harissa e coentro, Cavala grelhada com esmalte de soja doce, e Mel, soja e cerveja cavala grelhada com esmalte de gergelim-limão.
Instrucao
Enrole os filés de cavala na farinha peneirada com páprica defumada e tempero. Sacuda o excesso de farinha e reserve o peixe em uma única camada.
Coloque 1 colher de sopa do azeite, as raspas de laranja e o suco e a pasta harissa em uma tigela pequena e misture.
Aqueça uma frigideira com o azeite restante até ficar muito quente. Frite os filés de peixe por 5 minutos, primeiro do lado da pele e depois do lado da carne.
Quando o peixe estiver quase cozido, deve parecer firme despeje sobre o esmalte laranja e harissa, leve para ferver e deixe o líquido borbulhar até ficar pegajoso.
Polvilhe sobre os pinhões e coentro.