Cavala Com Salada De Batata E Pepino

Cavala Com Salada De Batata E Pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a cavala com salada de batata e pepino. Esta receita faz 4 porções com 823 calorias, 74g de proteína, e 52g de gordura um. Para $5.07 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem maionese, cavala, ovos de codorna e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha simples, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 79%. Receitas semelhantes incluem Salada De Cavala, Pepino E Batata Defumada Com Molho De Mostarda, Cavala com salada de pepino, e Cavala Teriyaki com salada de pepino picante.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em46 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista