Cavala com salada de ervas

Cavala com salada de ervas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Cavala com salada de ervas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 540 calorias, 41g de proteína, e 34g de gordura um. Para $4.91 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre balsâmico, folhas de salsa de folha plana, filetes de cavala e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Cavala defumada com cuscuz de ervas e beterraba, Cavala com salada de pepino, e Salada De Cavala Mediterrânea.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine 1 xícara de água, 1 colher de sopa de sal e açúcar em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
3
Adicione os filés; deixe repousar 15 minutos.
4
Remova os filés; seque. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
5
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento. (Não vire filetes.) Mantenha quente .
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Combine as folhas de salsa, as fatias de cebola, a casca de Laranja, as seções de laranja e o estragão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
SalsaSalsa
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
EstragaoEstragao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe a mistura de ervas com 1/4 colher de chá de sal; misture.
Ingredientes que você precisará
SalSal
8
Misture as nozes e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor até misturar. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 xícara de mistura de ervas.
10
Regue 2 colheres de sopa de mistura de nozes sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
NozNoz

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista