Cavala defumada com cuscuz de erva e beterraba

Cavala defumada com cuscuz de erva e beterraba
Precisa de um prato principal pescatarian? Cavala defumada com cuscuz de erva e beterraba pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 18g de gordura, e um total de 592 calorias. Para $4.49 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer filetes de cavala salpicados, suco de limão, cebola e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Cavala defumada, salada de laranja e cuscuz, Cavala Defumada, Maçã E Agrião Em Cuscuz Gigante, e Cavala com couve-flor "cuscuz" e tahine são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz em uma tigela grande, despeje mais de 150ml de água fervente e cubra com filme plástico. Reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enquanto isso, misture o rábano no iogurte e tempere. Quando todo o líquido for absorvido pelo cuscuz, descubra - o e espalhe-o pelas laterais da tigela para ajudá-lo a esfriar mais rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Quando o cuscuz estiver bem frio, adicione o pepino, as ervas, a cebola, o suco de limão e o óleo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione as beterrabas e misture brevemente. Empilhe o cuscuz em pratos, retire um filé de cavala em alguns pedaços grandes ao lado de cada porção (descartando a pele) e sirva com uma grande dose de iogurte de rábano. Coloque o cuscuz restante e a cavala em uma lancheira para o dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
Filetes De CavalaFiletes De Cavala
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
CavalaCavala
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier

Pinot Grigio, espumante rosé, e Viognier são minhas principais escolhas para cavala. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde88
Revista