Cavala defumada com cuscuz de erva e beterraba
Precisa de um prato principal pescatarian? Cavala defumada com cuscuz de erva e beterraba pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 18g de gordura, e um total de 592 calorias. Para $4.49 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer filetes de cavala salpicados, suco de limão, cebola e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Cavala defumada, salada de laranja e cuscuz, Cavala Defumada, Maçã E Agrião Em Cuscuz Gigante, e Cavala com couve-flor "cuscuz" e tahine são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o cuscuz em uma tigela grande, despeje mais de 150ml de água fervente e cubra com filme plástico. Reserve por 10 minutos.
Enquanto isso, misture o rábano no iogurte e tempere. Quando todo o líquido for absorvido pelo cuscuz, descubra - o e espalhe-o pelas laterais da tigela para ajudá-lo a esfriar mais rapidamente.
Quando o cuscuz estiver bem frio, adicione o pepino, as ervas, a cebola, o suco de limão e o óleo e misture bem.
Adicione as beterrabas e misture brevemente. Empilhe o cuscuz em pratos, retire um filé de cavala em alguns pedaços grandes ao lado de cada porção (descartando a pele) e sirva com uma grande dose de iogurte de rábano. Coloque o cuscuz restante e a cavala em uma lancheira para o dia seguinte.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier
Pinot Grigio, espumante rosé, e Viognier são minhas principais escolhas para cavala. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.