Cavala defumada e topper de torrada de beterraba

Cavala defumada e topper de torrada de beterraba
A receita de cavala defumada e topper de torrada de beterraba pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Para $3.29 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 532 calorias, 42g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 1. Esta receita da BBC Good Food requer beterraba, creme azedo, suco de limão e torradas. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de cavala defumada com molho de beterraba e rábano, Salada de cavala e beterraba defumada com molho cremoso de rábano, e Cozinhe o livro: cavala defumada na torrada.

Instrucao

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Corte a beterraba em fatias. Em uma tigela, misture a beterraba, o creme azedo, o suco e as raspas de limão e chalota. Coloque na torrada. Descasque o filé de cavala e espalhe com endro.
Ingredientes que você precisará
Filetes De CavalaFiletes De Cavala
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier

A cavala pode ser combinada com Pinot Grigio, Rosé espumante e Viognier. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde88
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