Cavala defumada e topper de torrada de beterraba
A receita de cavala defumada e topper de torrada de beterraba pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Para $3.29 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 532 calorias, 42g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 1. Esta receita da BBC Good Food requer beterraba, creme azedo, suco de limão e torradas. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de cavala defumada com molho de beterraba e rábano, Salada de cavala e beterraba defumada com molho cremoso de rábano, e Cozinhe o livro: cavala defumada na torrada.
Instrucao
Corte a beterraba em fatias. Em uma tigela, misture a beterraba, o creme azedo, o suco e as raspas de limão e chalota. Coloque na torrada. Descasque o filé de cavala e espalhe com endro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier
A cavala pode ser combinada com Pinot Grigio, Rosé espumante e Viognier. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.